Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Ливии уничтожены два Ил-76, погиб украинский пилот

В Ливии в результате удара сил правительства национального единства по аэропорту Аль-Джуфра погиб украинский пилот. По данным портала avia.pro, в результате ракетного удара были подбиты и сгорели два украинских транспортных самолета Ил-76. При этом отмечается, что самолеты принадлежали авиакомпании Alfa Air, однако в то же время появилась информация, что они были собственностью киевской авиакомпании Europa Air.



Предполагается, что именно с этим событием приостановлено действие сертификата эксплуатанта перевозчика со стороны Государственной авиационной службы Украины. Согласно госреестру воздушных судов, в парке Europa Air есть пять грузовых Ил-76ТД 1990–1992 годов выпуска.

Разумеется, вся информация из Ливии достаточно противоречива и официального подтверждения информации об уничтожении самолетов пока не поступило. Впрочем, таковое может и вовсе не увидеть свет - в Ливии ведь торжество демократии и американских свобод после уничтожения диктатуры Каддафи. А потому лишний раз обращать внимание на происходящее там не стоит.
Tags: Ливия
Subscribe

Posts from This Journal “Ливия” Tag

  • Ливия: Хафтар отступает?

    Силы, связанные с международно признанным правительством Ливии, захватили город Гарьян к югу от Триполи, где была расположена основная база снабжения…

  • В Ливии подорвали штаб армии Хафтара

    Два взрыва прогремели в штабе Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара утром в воскресенье, 2 июня, сообщает Reuters со ссылкой…

  • США продолжают вооружать террористов

    Подразделение Пентагона, ведающее закупками всего необходимого для армии США, разместило заявку на приобретение боеприпасов для стрелкового оружия,…

  • Самолет ВВС Хафтара сбили в Ливии

    Истребитель Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифа Хафтар, потерпел крушение к югу от столицы Ливии Триполи, сообщает агентство…

  • Свои сукины дети

    Пентагон в ярости: несмотря на запрет, банда гражданина США и агента ЦРУ Хафтара громит подчиняющуюся Госдепартаменту США банду Правительства…

  • В Ливии почти настоящая война

    Военный самолет ВВС ЛНА (Хафтара) нанес удар по единственному действующему аэропорту ливийской столицы Триполи, сообщает Reuters со ссылкой на…

  • Ливия - разбор полётов

    Предыстория понятна - янки с холуями из НАТО разрушили диктатуру Каддафи в Ливии. Диктатуру, создавшую самую богатую и благополучную страну в Африке.…

  • Янки бегут из Ливии (видео)

    Меня умиляет формулировка, использыемая амнриканцами не в первый раз: "Соединенные Штаты выводят свой воинский контингент из Ливии, чтобы не…

  • Сводка из Ливии

    Ливийская национальная армия (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара получила контроль над аэропортом Триполи, сообщает телеканал «Аль-Арабия»…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments