Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Главный обвиняемый в терактах 11 сентября предложил сделку

Халид Шейх Мохаммед, главный обвиняемый по делу о терактах 11 сентября 2001 года в Соединенных Штатах, готов заключить сделку, сообщает The Wall Street Journal.

Мохаммед согласен помочь родственникам жертв террористических атак в судебном иске против Саудовской Аравии. Взамен он требует, чтобы правительство США отказалось от планов добиваться для него смертной казни. В документах, на которые ссылается издание, он пообещал «гораздо более широкое сотрудничество» при выполнении этого условия.

https://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/03/0094126.jpg

В Штатах за эти годы состоялось множество судебных процессов против террористов по делу о "Башнях-близнецах". Что интересно, все улики, следы, обвиняемые, финансовые потоки и т.д. ведут в Саудовскую Аравию - к верному союзнику Штатов.

И никаких бомбежек и оккупации, никакой "борьбы с террористическим государством". Зато как раз под предлогом возмездия за 11/09 войска США разнесли вдребезги и пополам Афганистан с талибами, которые вообще ни сном - ни духом. И до сих пор, спустя 18 лет, оттуда не уходят.

Халид Шейх Мохаммед — главный обвиняемый в проходящем в Гуантанамо судебном процессе по делу о терактах 11 сентября 2001 года в США. В 2003 году его захватили во время спецоперации в Пакистане и в течение 3,5 лет держали в одной из тюрем тайной сети ЦРУ, где подвергали жестоким методам допроса, а в 2006 году перевели в Гуантанамо.

https://lenta.ru/news/2019/07/30/9_11/
Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

  • Литва выдаст России чеченского террориста

    Как сообщил со ссылкой на информированные источники Delfi.lt., Беслан Эстемиров вместе с семьей сбежал из Чечни в Литву в 2005 году, он получил…

  • Сегодня 20 лет после теракта на Пушкинской

    Около 18:00 8 августа 2000-го подземный переход под Пушкинской площадью в Москве превратился в место кровавой бойни. Примерно за пять минут до…

  • Луцкий террорист записал видео

    Захватчик опубликовал пост в соцсети, в котором объяснил свой поступок и выдвинул требования. Захвативший автобус с заложниками в Луцке заявил,…

  • Исламский терроризм зародился при поддержке США

    1980 год. Бжезинский в расположении пакистанских войск на границе с Афганистаном. В это время он занимал пост Советника президента США по…

  • Один подорвал себя, остальные задержаны ФСБ (видео)

    ... жертв и разрушений нет. В Ростовской области главарь законспирированной ячейки сторонников террористической организации «Исламское…

  • Нужно было тебя сжечь: беженец из Одессы

    «Европейский выбор» Украины сопровождается массовым террором в отношении тех, кто этот выбор не принял и выступал за союз Украины с Россией,…

  • Не убьют террористы, пристрелят свои

    Одна из немногих стран мира, в которой быть чиновником опасно для здоровья. Их с завидной регулярностью убивают если не террористы, то свои же.…

  • Дурдом!

    Уже и не хочешь, а то там, то сям натыкаешься на сообщения вроде "в центре Глазго 28-летний гражданин Судана Бадреддин Абдалла Адам напал с ножом…

  • Резня в Англии

    Об этнической принадлежности преступника и жертв так же не сообщается, что уже само по себе говорит о многом. Ведь на видео выше видно, что…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment