Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Главный обвиняемый в терактах 11 сентября предложил сделку

Халид Шейх Мохаммед, главный обвиняемый по делу о терактах 11 сентября 2001 года в Соединенных Штатах, готов заключить сделку, сообщает The Wall Street Journal.

Мохаммед согласен помочь родственникам жертв террористических атак в судебном иске против Саудовской Аравии. Взамен он требует, чтобы правительство США отказалось от планов добиваться для него смертной казни. В документах, на которые ссылается издание, он пообещал «гораздо более широкое сотрудничество» при выполнении этого условия.

https://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/03/0094126.jpg

В Штатах за эти годы состоялось множество судебных процессов против террористов по делу о "Башнях-близнецах". Что интересно, все улики, следы, обвиняемые, финансовые потоки и т.д. ведут в Саудовскую Аравию - к верному союзнику Штатов.

И никаких бомбежек и оккупации, никакой "борьбы с террористическим государством". Зато как раз под предлогом возмездия за 11/09 войска США разнесли вдребезги и пополам Афганистан с талибами, которые вообще ни сном - ни духом. И до сих пор, спустя 18 лет, оттуда не уходят.

Халид Шейх Мохаммед — главный обвиняемый в проходящем в Гуантанамо судебном процессе по делу о терактах 11 сентября 2001 года в США. В 2003 году его захватили во время спецоперации в Пакистане и в течение 3,5 лет держали в одной из тюрем тайной сети ЦРУ, где подвергали жестоким методам допроса, а в 2006 году перевели в Гуантанамо.

https://lenta.ru/news/2019/07/30/9_11/
Tags: Терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Терроризм” Tag

promo io_sono_qui 20:22, вчера 22
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment