Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Медленно мрут, сволочи!

Доктор Смерть из США, возглавляющая Министерство упокоения в Киеве объяснила, почему ей не хватило три года на реформы здравоохранения

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что после прихода в министерство новой команды, политика государства не должна меняться. Об этом она написала в Facebook в понедельник.



"Политики регулярно меняются, но внедрение выбранной государственной политики должно продолжаться. Старт с нуля с приходом каждого нового министра — одна из причин, почему желаемые изменения не произошли раньше. Поэтому когда в 2016 году мы пришли в Министерство, приняли стратегию, которую готовили эксперты до нас, и начали ее претворять в жизнь. Сначала мы больше года боролись за принятие закона “О государственных финансовых гарантиях медицинского обслуживания населения”. Именно с его принятия началось системное внедрение трансформации медицинской системы", - отметила Супрун.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • А мы пойдём на юг!..

    Это будет титаническая битва. Сразу несколько пачек дрожжей попали в великий унитаз нации, который генерирует внутренний и внешний дискурс в…

  • "Двое учат украинский, а остальные играют в мяч"

    В украинской историографии — как советской, так и современной — киевлянин Шульгин это ярчайший, «хрестоматийный» пример…

  • Украина - кастрировать, чтобы не размножалась

    "Нынче по небу солнце нормально идёт! Потому что мы смотрим на..." Киев! Пока - из Севастополя. Этот день в истории мало кто…

  • «Спасите наши задницы»

    Полная расшифровка новых пленок Байдена-Порошенко Вчера Деркач опубликовал новые пленки Байдена и Порошенко. Они обсуждали кредиты МВФ,…

  • Заметки психиатра

    Как человек, переживший в своем Крыму два и ныне живущий уже в третьем по счету государстве, меня крайне интересует психиатрия. Ну, еще и один из…

  • Белоруссия: «Игра с Лукой» вышла на новый уровень

    Идёт предвыборная президентская кампания. Выборы намечены на 9 августа. Это общеизвестно, но есть и то, что скрыто от широкой публики. Похоже, что…

  • Самая грандиозная выставка в Российской империи

    9 июня 1896 года в Нижнем Новгороде открылась XVI Всероссийская промышленная и художественная выставка. Это была крупнейшая выставка достижений…

  • Гомеостаз хозяев

    У наших «соросят» очень тревожное состояние. Они и так были нервными, но теперь просто перепуганные. Все начиналось очень хорошо:…

  • Лидеры в героизации нацизма

    Украина и США остаются единственными государствами-членами ООН, ежегодно голосующие против резолюции Генассамблеи ООН по осуждению нацизма,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment