Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Медленно мрут, сволочи!

Доктор Смерть из США, возглавляющая Министерство упокоения в Киеве объяснила, почему ей не хватило три года на реформы здравоохранения

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что после прихода в министерство новой команды, политика государства не должна меняться. Об этом она написала в Facebook в понедельник.



"Политики регулярно меняются, но внедрение выбранной государственной политики должно продолжаться. Старт с нуля с приходом каждого нового министра — одна из причин, почему желаемые изменения не произошли раньше. Поэтому когда в 2016 году мы пришли в Министерство, приняли стратегию, которую готовили эксперты до нас, и начали ее претворять в жизнь. Сначала мы больше года боролись за принятие закона “О государственных финансовых гарантиях медицинского обслуживания населения”. Именно с его принятия началось системное внедрение трансформации медицинской системы", - отметила Супрун.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment