Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Киев будет вести войну за умы россиян. И это очень серьезно

https://ukraineworld.info/sites/default/files/styles/news_full/public/2019-07/1200x600_0x68_wide_crop_e2eba4993ffbbeb3d85329074ffb579462feab323644b02ddaef22e2bc20962f.jpg?itok=CPxNT_rgЕсли отбросить сантименты, то «пока мы жуем сопли», наши оппоненты делают свое дело. А феноменальная раскрутка «слуг народа» и фактический захват благодаря этому проекту власти (конституционный) на Украине говорят о том, что в данном случае все это очень серьезно.

Вчера Офис президента Зеленского объявил о том, что Украина создаст всемирный русскоязычный канал. Главная цель – «пропаганда Украины среди русскоязычной аудитории во всем мире, с целью мирного возвращения Донбасса и Крыма в состав страны».



«У нас разработан вариант запуска украинского русскоязычного канала, которым мы сможем покрывать русскоговорящее население по всему миру».

Заместитель председателя Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Собственно, все это идет в рамках той концепции, о которой я подробно описал в своей статье: «Зеленский и «Новый концепт «Украины не России».

Плюс, думаю, интересующимся есть смысл еще раз пересмотреть мое интервью с Сергеем Веселовским, в котором рассказывалось, какие опасности все это несет России.

П.С. И еще раз обращаю внимание. Это не никчемы, осваивавшие ранее бюджеты Петра Порошенко, это профессионалы, которые уже доказали свою креативность и эффективность (весной-летом 2019-го). А еще за ними стоит пропагандистская машина Запада. А потому … это все очень серьезно. И опасно.

https://ukraineworld.info/ru/politika/kiev-budet-vesti-voynu-za-umy-rossiyan-i-eto-ochen-serezno
Tags: Инфовойна
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 100
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag