Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русский мир и соседи России: "Кровавая гроза" или обман наивных?

Эта идеологическая концепция большей частью затрагивает и представляет определенную угрозу для соседних в Россией государств. В том числе это касается и стран Балтии.

Что такое "Русский мир" для соседей России? "Кровавая гроза" или есть альтернатива. Что означает эта идеология, которой руководствуется Путина и на чем основана внимание Кремля к русскоязычному населению соседних стран и защите их прав. Правда ли это или обман для наивных?



Это лишь некоторые вопросы , которые были затрону в передаче телекомпании "Белсат" с участием российских, белорусских, литовских экспертов и писателя Виктора Ерофеев.

Русский мир – он один или их два? Что соседи России могут предложить взамен путинской идеологии? Какие идеи могут объединить говорящих по-русски — от Эстонии по Украину — так, чтобы они перестали быть агентами влияния Кремля?

Участники дискуссии:

Лукаш Ясина, аналитик Польского института международных дел; Виктор Денисенко, политический обозреватель, преподаватель Вильнюсского университета, Литва; Александр Класковский, политический обозреватель, руководитель аналитических проектов информационной компании «Белапан», Беларусь; Александр Харебин, политический обозреватель, экс-глава национальной телерадиокомпании Украины; Виктор Ерофеев, российский писатель.

https://ru.delfi.lt/news/live/video-russkij-mir-i-sosedi-rossii-krovavaya-groza-ili-obman-dlya-naivnyh.d?id=77396547
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments