Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Уважаю Следком России

Следственный комитет России направил благодарность на имя генерального директора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой за помощь в установлении нарушителей во время массовых беспорядков в Москве 27 июля.

Согласно документу, выявить нарушителей значительно помогла 11-часовая трансляция телеканала.

https://iz.ru/sites/default/files/inline/4545.jpg

А знаете, что самое смешное? Даже не догадываетесь. Из 1074 задержанных выявили не только более 600 приезжих, но и 134 жителя Москвы, в течение долгого времени «бегавших» от службы в армии.

Можете себе представить, какие это идиоты? И главное, сколько таких! По сути, москвичей на митинге менее 500. Из них половина - женщины и несовершеннолетние. Ну почти вся молодежь формально мужского пола - уклонисты.

И кто-то этот гадюшатник еще пытается изобразить представителями России? Да это экскременты России.

В отношении 16 из них началась доследственная проверка. Следователи выяснят, присутствует ли в их действиях состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы), что грозит уклонистам лишением свободы на срок до двух лет.

«Но даже привлечение к уголовной ответственности не освобождает «уклонистов» от прохождения военной службы в рядах Вооруженных Сил РФ», – напомнили в ведомстве.
Tags: Правозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кухарка, возомнившая себя государем

    Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью РБК прокомментировала отсутствие у нее контактов с официальными…

  • Сегодня в мире 20 сентября

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о восстановлении санкций против Ирана вопреки решениям ООН. Мало того, США пригрозили всем странам, которые не…

  • Трампа пытались отравить

    Секретная служба США перехватила отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. При изучении корреспонденции, которое…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment