Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Даже немцы жаловались на их садизм: 12-й литовский полицейский батальон

Гебитскомиссар Слуцка Г. Карл сообщал своему руководству:

            «В 8 часов утра 27 октября 1941 года из Каунаса (Литва) прибыл старший лейтенант, который представился как адъютант командира 12-го литовского полицейского батальона безопасности. Он сообщил, что их батальон получил задание в течение двух дней ликвидировать все еврейское население города. Батальон, состоящий из четырех рот, приступил к исполнению данного приказа немедленно по его прибытии…



Я попросил его отложить начало акции на день, но он категорически мне отказал в этом, мотивируя свой отказ тем, что обязан проводить такие же акции и в других городах, а на Слуцк ему отведено только два дня. В течение этого времени Слуцк должен быть полностью очищен от евреев…

Я должен с сожалением признать, что их действия граничили с садизмом. Весь город выглядел ужасающе. С неописуемой жестокостью литовцы из данного полицейского батальона выгоняли из домов евреев.

Читать далее...
Tags: Военные преступления, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Военные преступления” Tag

  • Дешёвые наёмные убийцы - признания соучастника

    Слегка похудевший жиртрест, в прошлом каратель и убийца, а ныне депутат Зрады, со знанием дела сообщает о том, что все резонансные убийства совершают…

  • Гайдамацкие зверства

    Перевод фрагментов речи польского депутата Яна Заморского, произнесенной на сессии Сейма в 1919 году, доказывает как тот факт, что Влынская…

  • «Кровавый дедушка»

    Шестилетнюю Фруму Каплан и её мать Гиту литовские полицейские схватили 28 ноября 1941 года неподалёку от захваченного немцами Вильнюса. Глава…

  • «Вильнюсский мясник»

    В 1947 г. 2 еврейских беженца из Польши, оказавшиеся в лагере для перемещенных лиц в городе Грац в австрийской Штирии, отправились в ближнее село,…

  • США виновны в геноциде - секретный документ трибунала ООН

    Всплыл секретный документ, разоблачающий не каких-то выдуманных русских отравителей, а вполне настоящих преступников, только американских. Утечка…

  • Вас вырастил Сталин на верность народу!..

    Литва, обеляя военных преступников, умудрилась случайно оправдать Сталина «Великолепная семерка» лесных братьев, которая получила…

  • Лишенные гражданства США, спасенные Литвой

    Четыре нацистских палача, которым власти Прибалтики помогли избежать возмездия Разумеется, их много больше, но ниже речь именно о тех, кто был…

  • Трави своих, чтобы чужие боялись!

    Никто в здравом уме не согласится дышать ипритом (горчичный газ). "Газ" этот на самом деле является липкой, маслянистой жидкостью, которая…

  • Как жили бывшие полицаи в СССР

    Согласно официальным документам, на 1 августа 1956 года более 20 тысяч оуновцев возвратились из ссылки и тюрем в западные земли СССР, в том числе 7…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments