Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Майданы – это языческий реванш униженных бесов

Госперевороты на Украине – это реванш поверженных при Крещении Руси бесов, которые никуда не исчезли и воспользовались некой слабиной, чтобы отыграть свою карту в Киеве через тысячу лет.

Об этом в сюжете телеканала «Спас» заявил известный проповедник протоиерей Андрей Ткачёв:

«Существует некая переоценка наследия. Мне кажется, что бесы, которых оскорбил Владимир, а он вообще нанёс большое оскорбление бесовской силе, порубил идолов, побросал их в Днепр, но они не умеют прощать и, кстати, не имеют физической смерти, не умирают.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/07/1201_459_p321647243.jpg

То есть, обиженные Владимиром бесы до сих пор живы и они желают пересмотреть всю эту ситуацию, им интересно вернуть свои права. Все эти перевороты в Киеве ещё знамениты тем, что отчасти воскрешают язычество, потому что картина майдана – это картина возрождающегося язычества. Эти огни, эти пляски, эти реальные язычники камлающие там, и на Десятинном монастыре, на горке (Владимирской) там – там куча этого всего.

Это, мне кажется, просто-напросто реванш тех бесов, которые никуда не исчезли, которые воспользовались некой слабиной, брешью в обороне и пытаются отыграть свою карту в Киеве через тысячу лет. Мы находимся в поиске своей идентификации, кто мы такие, вот, тысячу лет прошло, нас крестили, кто мы такие? На Украине нечистая сила говорит: вы те же самые язычники, айда обратно», – предупреждает священник.

М1: Да даже мне это стало понятно после того, как лично видел прыгающих идиотов. К тому же, большинство из них ведь даже не православные.



https://www.politnavigator.net/majjdany-v-kieve-ehto-yazycheskijj-revansh-unizhennykh-knyazem-vladimirom-besov.html
Tags: Майдан, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments