Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А виноват ты в том, что хочется мне кушать!

"Вы знаете, у наших друзей кто-то кошку в прошлом году отравил. Они говорят что это ваших рук дело. Поэтому я не могу с вами общаться до тех пор, пока вы не предоставите мне убедительные гарантии того, что не отравите и вторую кошку моих друзей".

Вроде бы я точно передал отношение США к России в связи с введением очередного пакета санкций. Основанием названо то, что Москва не предоставила гарантий неповторения ситуации со Скрипалями.

https://politikus.ru/uploads/posts/2014-06/1403335471_corr_war.jpg

Вот хоть убейте, не могу даже представить себе такие гарантии. Вне зависимости от причастности к отравлению. А помятуя Ирак и Сирию - тем более. Это годы спустя США признали, что обманули всех пробиркой в ООН - и обманули сознательно. А в Сирии и вовсе цирк - сначала под всеми международными гарантиями и контролем уничтожили химоружие, а потом каждую свою бомбежку оправдывали применением такового орудия Асадом.

При этом Трамп буквально сегодня утром заявил, что оснований враждовать с Россией нет. Дело спецпрокурора Роберта Мюллера мешало улучшить отношения с Россией, однако теперь оно «мертво». По словам Трампа, США стараются сделать отношения с Россией хорошими. «Но было очень трудно в свете фейковой "охоты на ведьм", которая теперь мертва», — отметил он.

В июле американский лидер отмечал, что США не имеют поводов для вражды с Россией, а также назвал расследование Мюллера «стыдобой».

Напомню, что 18 апреля спецпрокурор США Роберт Мюллер опубликовал свой доклад о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. В нем говорится, что Москва действительно вмешивалась в американский избирательный процесс, однако существовавшие подозрения о связи российской стороны и Дональда Трампа подтвердить не удалось.

При этом надо понимать, что "вмешательство" означает всего лишь материалы в интернете о выборах. И не важно, пишут обычные люди, нанятые, фанатики, дураки или даже роботы. Сейчас этим занимаются все и занимаются официально, выделяя деньги из бюджета США, Англии, лимитрофов Прибалтики и Украины. Подобное вмешательство было всегда - просто тысячи лет назад говорунов засылали, потом глашатаев и сказителей, а с развитием техники радио сменил интернет.

В конце концов, "Голос Америки" и "Радио Свобода" - нагляднейший пример.

Так что все эти разговоры свидетельствуют лишь о цинизме янки. Презумпция невиновности вообще пустой звук - Россия всегда виновна во всем, что происходит в мире.

Великая региональная бензоколонка!
Tags: Инфовойна, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments