Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Если ты педераста не жалеешь, а считаешь нормой - зачем тебе яйца?

Я был одним из тех мохнатых животных, которые ушли от Gillette. И я смотрю на происходящее с чувством глубокого морального удовлетворения.

Гигиенический супергигант Проктер энд Гембл, сообщают нам дятлы международных агентств, завершил очередной финквартал с убытками, потеряв за три месяца пять миллиардов долларов. В частности, он на восемь миллиардов долларов уменьшил балансовую стоимость своего старейшего бизнеса Gillette. "Усилилася конкуренция, появилися дешёвые аналоги, ну и люди меньше стали бриться нашими бритвами, как-то так" - поясняют потерпевшие.

https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/15156.jpg

Но злые люди пишут (https://www.washingtontimes.com/news/2019/jul/31/gill..), что гигант просто не желает признавать главной причины своего эпического пролюба. Так вышло, что от Gillette потребители массово повалили именно в этом году - причем сразу после того, как Gillette запустил офигительную кампанию "Мы верим". Центральным событием кампании стал креативный ролик, в котором мужикам, бреющимся жиллетами, рассказывают, какие они поганые цисгендерные скоты: дерутся в детстве, потом вырастают и присвистывают красоткам вслед, а некоторые уроды даже похлопывают женщин-коллег по плечам, заставляя их страдать. Но мы верим, что вы, цисгендерные свиньи, можете быть лучше. Вы можете не драться в детстве, не смотреть женщинам вслед и вообще никак не проявлять свою агрессивную звериную сущность, со слезой говорил ролик.

Так вот: цисгендерные свиньи пожали мохнатыми плечами и ушли к другим производителям, и назад не возвращаются - что спровоцировало P&G сначала на целую волну скидок и акций, а затем и на 8-миллиардное "неденежное списание" стоимости Gillette.

...Я, ув. друзья, был одним из тех мохнатых животных, которые ушли от Gillette, и я смотрю на происходящее с чувством глубокого удовлетворения.

Кстати, поскольку за последние двое суток я вещал двум телеканалам про Токсичную Маскулинность - я не мог не закопаться в тему поглубже в попытках понять, что же такое Нетоксичная Маскулинность.

Если коротко, её просто не существует. Самый чёткий ответ есть в издевательском материале Нью-Йоркера "Семь признаков, что ваша мужественность нетоксична".

- Вы носите сумочку, которая одновременно про-экологическая, про-феминистская и пропагандирует книгтастическое чтение.

- Вы рыдаете на мультиках Pixar и не стесняетесь.

- Вы открываете двери перед дамами на работе - но только метафорические двери. То есть пропускаете их вперёд по карьерной лестнице.

- Вы ссылаетесь на Воннегута, соблюдаете ПДД в GTA, а в ваших Симсах матриархат

и так далее.

В общем, если говорить прямо: так называемая битва с Токсичной Маскулинностью - это не битва за то, чтобы мужчины вели себя воспитанно и пристойно. Это просто попытка массовой кастрации без хирургического или медикаментозного вмешательства.

И не спрашивайте меня, ув. друзья, на чорта это нужно блогеркам нашего мира. Мозг тупорылых дятлов ещё плохо изучен.
Минутка самого дорогого креатива в истории.

Разберемся по понятиям, уточняет Роман Носиков:

"Виктор Григорич не прав.

Перед нами просто очередной этап работы "Фабрики Меньшинств", которая сама по себе является деталью в "Машине Согласий".

Обществу требуется согласие. Причем не любое, а только такое, которое удобно правящей элите.

Такое, при котором стигматизировались бы все политические силы, которые могут помешать текущей элите проводить свою текущую политику, которая есть - концентрированное выражение экономики.

Таким образом, элите некоторое время назад потребовалось стигматизировать не кого-то там, а большинство. Настолько планы элиты согласовывались с народным счастьем.

Нужно было растоптать у белого работающего семьянина волю к переменам, к желанию управлять страной, не желанию дохнуть на войнах, верить в демократию на Украине и в Сирии.

Поскольку прямо говорить, что элита борется с большинством за счет которого живет и на котором все держится - бороться начали с гомофобами.

Потребовали сначала, чтобы прежде чем большинство начнет получать свои экономические и политические права - их сначала должны получить геи, бляди, трансы и все вот это. Чтобы равенство настоящее.

Вы же за равенство? Ну, вот вам равенство с трансами.

Потом, когда люди согласились с тем, что они равны пидорам, у людей потребовали их детей - чтобы равенство.

А то вам можно детей воспитывать, а трансам ваших детей воспитывать нельзя. Неравенство.

Детей, короче, тоже отобрали и пидорам отдали.

Ну, и рабочее дурачье говорит: Ну, теперь-то уже мы очень толерантные, нам можно власть уже давать. Давайте повысим нам медстраховку, зарплату и беженцев поменьше будем принимать. А еще давайте мириться с Россией?

А им - хоба-на! Какие же вы равные, если у вас есть токсичная маскулинность? Быстро в очередь на кастрацию!

Как самокастрируетесь, яйца сдадите в приемный пункт "А" - там из них белок для собачьего корма сделают, а семьи сдадите в пункт "Б" - там их распределят среди беженцев как прислугу.

Потом еще что-нибудь придумают.

Потому что если ты пидора не жалеешь, а считаешь нормой - то зачем тебе яйца?"
Tags: Проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments