Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бойня в Эль-Пасо, США

После бойни на фестивале чеснока в городе Гилрой (штат Калифорния, США)с 3 убитыми и 15 ранеными прошло всего несколько дней, а в Эль-Пасо (штат Техас, США) неизвестные открыли стрельбу по посетителям торгового центра.

Пострадали по меньшей мере 18 человек, их состояние пока неизвестно. В некоторых новостных агентствах сообщили, что число погибших может достигать 22.

Инцидент произошел на улице в районе торгового центра Cielo Vista.



Уточняется, что преступник пока не пойман. В полиции предполагают, что стрелков может быть несколько. По последним данным, одного человека задержали (есть сообщения, что троих). Но о причастности к стрельбе не сообщается.


«Президент был проинформирован о стрельбе в Эль-Пасо, и мы продолжаем следить за ситуацией. Президент беседовал с генеральным прокурором Барром и губернатором Эбботтом», - говорится в пресс-релизе.









Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Никто не любит янки

    О том, что французы не любят англичан, американцев, англосаксов в общем и целом и из кляту мову, знают не только лишь все - много кто об этом знает.…

  • Миротворец сдох на бис

    Скандальный украинский сайт "Миротворец", публиковавший личные данные "врагов Украины", заявил о прекращении работы "по требованию некоторых…

  • Гримасы африканских беженцев в Америке

    Полиция Канады /Канада тоже в Америке/ задержала учащегося старшей школы Джонатана Николу, который бежал сюда из Южного Судана. Никола приехал в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment