Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бойня в Эль-Пасо, США

После бойни на фестивале чеснока в городе Гилрой (штат Калифорния, США)с 3 убитыми и 15 ранеными прошло всего несколько дней, а в Эль-Пасо (штат Техас, США) неизвестные открыли стрельбу по посетителям торгового центра.

Пострадали по меньшей мере 18 человек, их состояние пока неизвестно. В некоторых новостных агентствах сообщили, что число погибших может достигать 22.

Инцидент произошел на улице в районе торгового центра Cielo Vista.



Уточняется, что преступник пока не пойман. В полиции предполагают, что стрелков может быть несколько. По последним данным, одного человека задержали (есть сообщения, что троих). Но о причастности к стрельбе не сообщается.


«Президент был проинформирован о стрельбе в Эль-Пасо, и мы продолжаем следить за ситуацией. Президент беседовал с генеральным прокурором Барром и губернатором Эбботтом», - говорится в пресс-релизе.









Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фарисеи: гомосексуальные симпатии Папы

    Радужный крестик Папы напоминает издевательство, а не уважение. День, когда папа произнес слова в поддержку гомосексуальных браков вполне может…

  • Денег нет и для вас не будет

    Согласование проекта бюджета Евросоюза на следующую семилетку затягивается, что означает тяжелые последствия для экономик стран Балтии. Пока все…

  • Плоский объём скромного дасткого гения

    Датский художник HuskMitNavn создает невероятные трехмерные рисунки, используя для их создания лишь листки А4 и простую ручку. Результат поражает…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment