Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О пассивном Ляшко

Ляшко не зря проиграл выборы - ему давно следовало сменить название партии на более толерантно-европейское, с налётом радужности и лёгким намёком на половые пристрастия лидера, ставящие его в жопу в ногу со временем.

https://pbs.twimg.com/media/EA87yFRXUAAKZBV?format=jpg& data-cke-saved-name=small name=small

Да и ролик стоило бы снять новый - старый, с его рассказом об отношениях с милым Боренькой-Борюстком, был изрядно низкого качества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы впереди Европы всей!

    Латвия стала чемпионом ЕС по убийствам, а Литва — по самоубийствам. В подобных рейтингах прибалтийские сестры зачастую соревнуются друг с…

  • Три битвы "Игры престолов" в Европе

    Реальная история Восточной Европы искажена до неузнаваемости мифотворчеством восточноевропейских народов. Малозначимые войны и отдельные сражения…

  • Смертоносные многоэтажки

    "Строительство многоэтажек — это трата огромных ресурсов сегодня и закладывание мины для будущих поколений" Нацпроект «Жилье…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments