Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Выблядок подкустового выползня обыкновенный

К майданутым у меня вопросов нет еще с первого майдана 2004 года. Хотя должен заявить как очевидец и, некоторым образом, даже участник, что на Украине 15 лет назад никто себя подобным образом не вел (видео ниже). Цветочки милиционерам дарили, "Милиция с народом!" орали, толкались аккуратно, чтобы пиджачок не помять.

За прошедшие годы выродились вот с таких чмошников в бабских майках на округлом животе и немытым ртом:



Самое умное, что приходит в голову для получения объективного мнения - дать только послушать выблядка родителям и спросить их мнение. Не обязательно предкам именно этого экземпляра, просто интересно узнать мнение тех, кто растит детей - они хотят именно такое потомство?

Риторический вопрос, что сделает любой нормальный человек, услышав подобное, задавать не буду. Лучше поясню, что за подобные слова в адрес американского полицейского сказавший немедленно укладывается мордой в землю, ручки в пластиковые наручники, обыск на предмет всего опасного и в камеру до скорого суда.

Чтобы не сесть на несколько лет, матерщиннику придется заплатить под 100 тысяч долларов адвокату. И не факт еще, что вывернется.

Повторюсь - этих дегенератов я как раз прекрасно понимаю. Я даже отчасти понимаю наши власти, балансирующие на грани здравого смысла. Кого я не понимаю, так это жителей мегаполисов, сотнями тысяч поддерживающих подобных особей, а некоторые еще и способствующие их появлению на свет.

Нет, пора всё же вводить запрет на размножение участникам подобных акций. Мало того, сбрасывать на европейские столицы - пусть близкие им по сути западные ревнители свобод их и размножают почкованием.
Tags: Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments