Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Расстрелы в США продолжаются (видео)

В центре Дейтона (штат Огайо, США), неизвестный открыл стрельбу из винтовки возле бара. Точное число жертв не уточняется.

По информации BNO News, инцидент произошел около часа ночи по местному времени (08:00 мск). По словам очевидцев, как минимум пять человек убиты, несколько получили ранения. Как сообщает Reuters со ссылкой на представителей местной полиции, в результате атаки погибли 10 человек, по меньшей мере 16 ранены.

https://s.abcnews.com/images/US/dublin-pub-dayton-wkef-mo-20190804_hpMain_12x5_992.jpg

«Я никогда в жизни не был так напуган», — признался Дэниел Уильямс, бывший участник группы The Devil Wears Prada, находившийся в баре в момент начала стрельбы.

Ранее, 3 августа, преступник открыл стрельбу на улице в районе торгового центра Cielo Vista в Эль-Пасо (штат Техас, США). Изначально сообщалось о 18 пострадавших, позднее президент США Дональд Трамп написал о значительно большем числе погибших (только убитых 20 человек). Мэр Эль-Пасо Ди Марго заявил, что арестованы трое подозреваемых. Власти не верят в вариант дальнейшего распространения угрозы.

Вот только их вера как-то далека от фактов. Это третий расстрел в США за последние дни: 29 июля на фестивале чеснока в городе Гилрой (штат Калифорния, США) были застрелены трое и еще 15 ранены.




Tags: Терроризм
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments