Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Массовые расстрелы американцев, теперь в Чикаго

В Чикаго на Западной Рузвельт-роуд, 4, неизвестный открыл стрельбу по людям. В результате пострадали семь человек, сообщает NBC Chicago со ссылкой на представителей полиции. Стрельба велась из черного Camaro. Огонь был открыт возле детской площадки в парке Дуглас в 1:20 по местному времени. В результате стрельбы пострадали четверо мужчин и три женщины.

О чем не сообщают у нас, через два часа в квартале 1200 на улице Южная Троя были застрелены ещё две женщины. Можно не сомневаться, что в ближайшее время стрельба по американцам продолжится - это уже серия, провоцирующая морально готовых к копированию преступлений.

https://media.nbcchicago.com/images/652*367/7wounded.png

По словам полицейских, в результате стрельбы на Рузвельт-роуд 21-летний мужчина был ранен в пах и доставлен в больницу на горе Синай. Женщина, 25 лет, была ранена в руку, ногу и доставлена ​​в ту же больницу.

Другая женщина, 22 лет, также была ранена, её состояние стабильно.



Полиция сообщила, что 20-летний мужчина и 19-летняя женщина были доставлены в Строгерскую больницу. Мужчина был ранен в правую часть тела, а женщина получила пулю в ногу.

Еще двое мужчин, 23 и 21 года, госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Это уже третий акт массовой стрельбы в США за выходные и четвёртый, если считать убийство 3 человек и 15 раненых 29 июля. Ранее в центре Дейтона (штат Огайо, США), неизвестный открыл стрельбу из винтовки возле бара. Стрелок убил девятерых и ранил еще 26 человек. Массовый расстрел возле бара произошел около часа ночи по местному времени (08:00 мск) в воскресенье. Этот случилось менее чем через сутки после аналогичного нападения в другом штате США.


3 августа преступник открыл стрельбу на улице в районе торгового центра Cielo Vista в Эль-Пасо (штат Техас, США). Изначально сообщалось о 18 пострадавших, позднее президент США Дональд Трамп написал о большем числе погибших.

Расстрелы в США продолжаются (видео)

Убийца раскрыл мотив расстрела в Эль-Пасо

Бойня в Эль-Пасо, США

Tags: Терроризм
Subscribe

  • Ракета и рахиты

    Наткнулся на белорусском ресурсе на характерную подачу вполне себе ничего материала. Сначала дословный текст и фото "наших белорусских…

  • Стереотипы о Германии

    Современные представления о Германии зачастую основаны на стереотипах, которые давно устарели. Общественный транспорт в ФРГ ходит с задержками, а…

  • Русская искусственная кожа

    Несколько лет назад мне довелось освещать работу РФФИ. Тогда в Москве открылся Всемирный саммит научных фондов. На встречу Глобального…

  • Есть женщины в русских селеньях

    И раз уж речь зашла о подвиге и Героях России: Марина Плотникова спасла троих незнакомых детей в реке, но сама из водоворота не смогла выбраться.…

  • И тут наступил полный... Терминатор

    Терминатор - в астрономии: граница света и тени на поверхности Луны, планеты или спутника. Физик-теоретик Макс Тегмарк из Массачусетского…

  • (без темы)

    Самые странные и необычные проекты в области энергетики, которые уже используются или могут быть использованы в будущем: Возможно, за исключением…

  • Россия Белых

    Всё, о чём мечтали создатели независимого украинского государства, сбылось. Только с маленькой поправкой - не на Украине, а в России. Хотели украинцы…

  • Забытые милые безделушки

    Обыденные вещи из прошлых столетий кажутся человеку XXI века непонятными артефактами. Карманные солнечные часы Эти часы в прошлом…

  • В князья он прыгнул из хохлов

    25 марта 1747 года в Глухове родился Александр Андреевич Безбородко (1746-1799). Он дослужился до высшего чина Российской Империи и украсил своей…

promo mgu68 17:07, Среда 102
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments