Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

А Крым плавает и летает

В Крыму сказания киевских мечтателей и американских фантазеров воспринимаются как выписки из истории болезни пациентов палаты №6. "Туристов нет, воды нет, цены бешеные, народ страдает, всё это должно вернуться в Украину".

Ага, "счаз", только трусы подтянем и все дружно рванем на север, следом за известным шакалом.

Не рванем. Табаки и ему подобные давно уже как раз из Киева и вещают. Повторяя на разные лады шакальи мечты:



А в Крыму тем временем продолжается грандиозная стройка. Кто-то, как и мы, строит свои маленькие и не очень дома, кто-то сотнями километров - новые дороги, супермаркеты, даже деревья сажает. В море полно кораблей, даже видел проскочившую в Ялту рейсовую "Комету", не успел даже навести на резкость.

Парашютисты, правда, пока на голову не сыплются, но дело времени - готовятся к прыжку они как раз над недавно появившейся крышей дома:



Аппарель как раз над головой раскрывают, так что шанс есть.



На днях удалось оторваться от работы и полазить по Херсонесу. Не любитель смотреть развалины, но один раз можно. Тем более, что пейзажи отличные, берег прекрасный, пляж рядом замечательный, вода теплая и вообще - всё вместе просто прекрасно.

Одно слово - Крым. И Крым наш!

Что легко понять по кораблям на рейде, на стоянках, просто спешащих по своим делам. Ничего общего с тем застоем, который царил здесь почти четверть века при Украине. С дальнего полигона регулярно доносится стрельба, а к самолетам над головой привык точно так же, как и в Домодедово - не зря станцию назвали там "Взлетной".








Что до Херсонеса, то вот он:

Да, оставить на ручной фокусировке - это прокол:






















Говоря державною мовою Криму: "Далі буде".
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Детектор лжи

    Я давно уже отвечаю честно: "Мой". Был, есть и будет. Мотыль над Балаклавой, возле 19 батареи /знаменитая Мамаша/ к-на Драпушко, 18 октября…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

  • (no subject)

    ... и когда дождался:

  • Политика Аксенова в Крыму: глупость или предательство? И то, и другое

    Пишет Юрий Апухтин: Проблема с обеспечением Крыма водой с каждым месяцем обостряется и начинает принимать контуры экологической катастрофы и…

  • Крым не Англия, о чём многие жалеют

    Британская система жилищно-коммунальных услуг самая запутанная в мире. Поставлять электричество утром здесь может одна компания, а к вечеру уже…

  • Крым: пустыня или Рай? Что было, что есть и что будет.

    Ныне живущие в Крыму не видели его зелёным раем до тех пор, пока в 1949 году товарищ Сталин не принял решение об озеленении полуострова. С тех пор…

  • Обама подарил Крым России

    Бывший советник Порошенко, Давид Жвания, заявил, что Крым был «сдан» украинскими властями по просьбе бывшего американского лидера Барака Обамы.…

  • 20 интересных фактов о Крыме

    Крымский полуостров — это уникальный полуостров. Прежде всего тем, что здесь живёт ваш покорный слуга. Помимо сего отрадного факта, на…

  • Исчезновение крымскмих татар

    По данным Крымскотатарского Ресурсного Центра (КРЦ), на октябрь 2018 года в Крыму 17 человек считались пропавшими без вести: Валерий Ващук, Иван…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments