Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Негры США белые и пушистые?

Серия массовых расстрелов, прокатившаяся по городам США, вызвала ожидаемый всплеск обвинений Трампа в геноциде меньшинств и угнетении потомков рабов - наглядное свидетельство начала предвыборной драки за кресло в Белом доме.

Сенатор Кори Букер заявил, что Трамп разжигает страх, ненависть и фанатизм. Бето О'Рурк, бывший конгрессмен родом из Эль-Пасо, где 3 августа произошла массовая стрельба: «Президент Трамп — откровенный расист, поощряющий распространение расизма в этой стране». Кандидат мексиканского происхождения Хулиан Кастро подчеркнул, что массовая расправа — результат того, что президент говорил об иммигрантах как об участниках «вторжения». Бывший кандидат в президенты Берни Сандерс сообщил, что американцы «должны всей нацией сплотиться и бороться с чрезвычайно опасной культурой фанатизма, которую поддерживают Трамп и его сторонники».

https://cdn2.img.inosmi.ru/images/23616/10/236161025.jpg

Демократы взахлёб воют на тему "белые убивают и насилуют негров". При этом старательно избегают конкретных цифр, ограничиваясь отдельными примерами. При том, что по статистике, 80% убийств трех и более человек совершают именно афроамериканцы, как принято в США именовать негров, даже если они к Африке не имеют никакого отношения.

Между тем, еще два года назад, после вакханалии массовых беспорядков со сносом памятников южанам, в США опубликована статистика, вовсе не секретная, но старательно замалчиваемая. Тем более наглядная с учетом того, что 75% населения США - белые.

Вовсе не  «снежки» совершают 62% ограблений, 57% убийств, 45% нападений в 75 крупнейших регионах всех Соединенных Штатов. При этом черное население составляет там всего 15% населения. 91% черных оказываются убитыми другими черными. Чернокожее население составляет 10% от всего населения США, но его представители совершают 42% ограблений и 34% тяжких преступлений. Как следует из доклада Министерства юстиции, за 30 лет с 1980 по 2008 годы черные совершили половину всех убийств в США, несмотря на то, что они составляют всего 13% населения.

Более того, по данным ФБР, в 2007 году было зафиксировано 433 934 преступления, совершенного черными против белых и 55 685 преступлений, совершенных белыми против черных.  На 8 преступлений негров - 1 совершаемое "снежком"!

Что касается межрасовых изнасилований, то это почти исключительно преступление, совершаемое черными в отношении белых: зафиксировано 14 тысяч в отношении белых женщин, и ни одного случая изнасилования черной женщины белым мужчиной.

В  книге «Война против копов: как новая атака на закон и порядок делает нас всех уязвимее» Хэзер МакДональд (Heather McDonald) ведет хронику войны, которую в бедных районах черные мужчины ведут против других черных мужчин. В Чикаго 76% всех убийств совершается черным населением, 78% задержаний несовершеннолетних происходит среди черных.

В Детройте — городе, которым черное руководство управляло несколько десятков лет, — всего 20% чернокожих мужчин заканчивают среднюю школу. Вот это обвинение, вот это позор!

Белые также не несут ответственности за стремительный рост количества внебрачных детей. В 2013 году 71% новорожденных появились у темнокожих незамужних женщин.

Эти дети родились в бедности и были лишены отцов. Такие дети часто становятся изгоями, начинают принимать наркотики, теряют работу, совершают самоубийства и оказываются в тюрьме гораздо чаще, чем белые, азиаты и латиноамериканцы.

Вот что пишет Shari Goodman в статье  Blacks, Crime, and the Bended Knee:

         "Да, у черного сообщества есть проблема, но она связана исключительно с ним самим, и белые слишком часто становятся жертвами его неблагополучия. Америка в последние несколько десятков лет расточительно потратила миллиарды долларов налогоплательщиков на улучшение государственного образования, программы помощи и равных возможностей, такие как Правовая защита черных в бедных районах, но к чему это привело? Мы отошли в сторонку и тихо наблюдали, как город за городом, каждый из которых когда-то был безопасным и процветающим, превращался в уголок из третьего мира спустя десятилетия коррумпированного правления черных демократов. Они обогащались за счет несдержанных обещаний, в то время как все остальное население испытывало трудности.

В течение десятилетий, начиная с 60-х годов, концепция вины белых подогревалась охватившим страну движением за гражданские права. Многие черные с успехом попадали в СМИ, прессу, образование, спорт, правоохранительные органы, правительственные кабинеты. Кульминацией этого процесса стало избрание первого черного президента Барака Хуссейна Обамы. Многие белые, стремясь унять чувство вины спустя много лет оправданий, проголосовали не за наилучшего кандидата на должность президента, а за символ, который, как они надеялись, положит конец расовому конфликту раз и навсегда.

Однако избрание Обамы лишь обострило напряжение между черными и белыми. Многие черные почувствовали в этом поощрение и защиту их требований, и теперь расистские протестные действия против полиции стали в порядке вещей. Теперь часто можно было услышать, как представители движения «Жизни черных имеют значение» скандируют: «Что нам нужно? Мертвые копы! Когда нам они нужны? Сейчас!» В результате это вылилось в войну против полицейских, в которой множество сотрудников полиции оказались убиты при исполнении своего долга в Нью-Йорке, Далласе, Батон-Руже, Сан-Антонио и в других городах по всей стране.

Это не вам требуется защита от нас. Это нам нужна защита от вас. Проблемы черных создали они сами, и история доказала, что никакими выброшенными на них деньгами эту проблему не решить. Поиск козлов отпущения утомителен и опасен. Не читайте нам лекций о социальной несправедливости и нашем долге перед вами. Единственное, что должно быть предоставлено любому из нас — это равные возможности, и мы предоставили вам их в изобилии. Пора черному сообществу обратить взгляд на себя, и когда оно это сделает, оно поймет, что проблемой является не отсутствие возможностей, а отсутствие ценностей.

Образование, самодостаточность, отложенное вознаграждение, ответственность, упорный труд, амбиции и непререкаемость семьи — вот главные ценности тех, кто ведет полноценную порядочную жизнь. Значительной части черного сообщества этого не хватает. Позор тем, кто проявляет неблагодарность и порочит Америку — страну, которая дала черным спортсменам возможность зарабатывать миллионы, занимаясь спортом, о котором молодые люди в Африке могут только мечтать, страну, которая дала черным свободу и возможности. Позор вам и тем, кто встает на колено вместе с вами".

С Шери можно спорить лишь напоминая о том, что три поколения назад в США еще сохранялась расовая дискриминация. Не везде, но она была.

Вот только три поколения - это очень большой срок. А последние 20 лет быть негром или принадлежать к какому-либо меньшинству в США и вовсе стало выгодно, просто материально выгодно и с большей социальной защищенностью.

По сути, в США, как и в любом капиталистическом государстве, включая Россию, есть проблема социального неравенства - выходцу из бедной семьи или слаборазвитого региона гораздо труднее получить хорошее образование, найти работу, пробиться наверх.

Вот только с цветом кожи это никак не связано.

Использованы материалы

https://www.americanthinker.com/articles/2017/09/blacks_crime_and_the_bended_knee.html
https://lenta.ru/news/2019/08/04/orange_man_bad/
https://inosmi.ru/politic/20171003/240418410.html
Tags: Криминал, США
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Страна образцового "контрабаса"

    Если верить отчетам латвийской таможни, объемы контрабанды в Латвию в последнее время все снижаются. Однако что об этом говорят сами жители?…

  • Голь на выдумку хитра

    Во Львовской области Украины злоумышленники воровали нефть в промышленных масштабах через врезку в трубопровод «Дружба». Сейчас расследованием…

  • Нищие политики и бизнесмены Украины и России

    Несколько банков Латвии, возможно, помогли украинским политикам и российским бизнесменам незаконно перевести за границу более 3 млрд долларов с…

  • Рассвет евгеники и её жертвы

    1885 год. Зарождение евгеники: ученые из Национальной Академии Наук (США) измеряют объемы черепов, наливая в них воду. Цель исследования - выяснить…

  • Да здравствует царство свободы!

    Два факта, не вошедшие в материалы по стерилизации неполноценных в США: Психиатрическое учреждение в Линкольне, штат Иллинойс (США), кормило своих…

  • Кастрация (и стерилизация) Европы, Японии и Канады

    О кастрации и стерилизации умственно неполноценных в гитлеровской Германии знают многие. О том, что в США подобная практика велась вплоть до 80-х…

  • Кастрация и стерилизация в США

    «Лучше дать обществу возможность ограничить в правах тех, кто явно не подходит для продолжения рода, чем дожидаться, пока их дегенеративные…

  • Мы не рабы. Рабы - вы!

    Эта история случилась несколько лет назад. Австралийская полиция задержала пярнусца Андреса Тамлехта, причастного к обману двух человек из Пярну,…

  • Власти скрыли, что Чёрный уже умирал к приезду полиции

    Fox News, США: "Ещё 1 июня медицинская экспертиза установила, что в организме Джорджа Флойда была смертельная концентрация наркотиков, он не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments