Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украино-русские инфобредни

По новостным сайтам разносится плач Ярославны: "На территории Ростовской области Российской Федерации оперативниками ФСБ были задержаны боевики так называемой "АТО" (ранее официальный Киев так именовал совокупность действий против Народных республик Донбасса). Задержанных "ветеранов" - более 40 человек. По имеющейся у органов информации, украинские боевики направлялись для участия в беспорядках в Москве с целью "силовой поддержки" протестующих отечественных либералов... Информацию об это представил зрителям телеканал ТВЦ".



У них точно анальные проблемы. Фото М1, Москва, осень 2014г. Сейчас с крыши дома напротив на них посыпятся яйца.

Кому этого мало, добавляют о задержанных в Москве: "По данным МВД, около трети задержанных из числа приезжих составляют граждане Украины".

Нет, я понимаю, что СМИ постепенно превращаются в помойки. Что для распространения подобного дерьма достаточно, как в данном случае, единственной публикации в Яндекс.Дзен, которую с восторгом тиражируют. И не важно, что в первоисточнике нет никаких ссылок на ТВЦ и сообщения полиции. Важно то, что автор получил множество читателей, а профессиональные русофобы - лишний аргумент в нагнетании истерии и повторении за Кучмой "Украина - не Россия".

И мало кто задумывается о том, что как раз наоборот - все эти фейки и готовность в них поверить доказывает - никакой разницы нет. Люди одги и те же, убеждения совпадают и лишь есть региональные различия в фамилиях и названиях организаций. А когда нацист из России попадает в полк "Азов" или наоборот, бывший ВСУшник работает на ресепшен в отеле у Белорусского вокзала - фиг его отличишь от местного.

Я регулярно общаюсь с офицерами расформированных батальонов так и не родившейся Новороссии, которым удалось выжить в боях 2014-15 годов. "За что мы кровь проливали?"

Уж точно не за крохотные ДНР и ЛНР, которые даже объединиться не смогли в единое минигосударство. А в ДНР даже закон об ополчении не приняли. И по сей день ополченцы из России и других государств, как, впрочем, и граждане Украины не с Донбасса, имеют в Республиках массу проблем. Особенно когда им нужно лечиться - а ранены были многие.

Впрочем, это больная тема, сейчас о другом.

Дело в том, что всё меньше информации в СМИ имеют хоть какое-то отношение к фактам. И написал я это исключительно из-за раздражения - зря потратил время, прочитав о задержанных. Простите, но распространять брехню неохота. Тем более - сознательно.

Потому что потом не поверят реальным фактам - в России, особенно в Москве и других крупных городах, живут сотни тысяч человек, которые поддерживают не только местную либероту, но и киевский режим. Считая его лучше, демократичнее и правильнее того, что в России. Неоднократно это слышал в приватных разговорах что от таксистов, что просто от знакомых.

Да что там говорить, если осенью 14-го на Донбассе шли бои, а по Москве расхаживали тысячи негодяев с флагами правосеков и жовто-блакытными тряпками, которые каждый прошедший через майданы и/или войну иначе как символ ненавистного режима не воспринимает.

Кстати, то шествие изрядно подпортили вовсе не полицейские и не активисты каких-то существующих в России патриотических организаций - несколько десятков граждан Украины по собственной инициативе залазили на крыши и закидывали подонков яйцами с зеленкой. Я тогда еще ходил с клюкой и на крышу забраться не смог, зато фотографировал друзей и насмотрелся вблизи на скотов, шествовавших по столице России под охраной полиции.






Прячутся под стенкой от яйцепада и фотографируют следы "преступления". Фото М1.

Мне приходилось той же осенью ходить в колоннах "азовцев" и правосеков - эти от них ничем не отличались. Разве что наличием представителей педерастов и прочих сексуальных извращенцев - нацисты и бандеровцы на Украине таких не терпят на своих митингах.

А так - одни и те же люди, разделенные не национальностью и цветом паспорта, а именно убеждениями. Одни готовы ради светлого будущего лечь под американцев, а другие остаются русскими если не по паспорту и генокоду, то по состоянию души.

Вот и вся разница.
Tags: Инфовойна, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быть русским не стыдно!

    «Агенты Кремля» расклеивают по Риге листовки с призывом к русским не стыдиться своего происхождения, заявил в Twitter представитель…

  • «Русские, отдавайте земли!»

    Латвия, как часть ЕС, реализует введенные в отношении РФ санкции, при этом развивая сотрудничество там, где имеется взаимная выгода, в интервью…

  • Ханпаша Нурадилович

    Бойцу не было и 19 лет, когда в 1942-м он погиб под Сталинградом, но за год с небольшим он успел уничтожить более 920 фашистов, лично взять в…

  • Его били фейсом об тейбл?

    Как сообщила Виолетта Волкова, создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав. Я не знаю никого из…

  • Карабах: бои на юге и пятая колонна Пашиняна

    Уже в пятницу главы МИД воюющих держав представят свои отчеты главе Госдепа США Майкла Помпео и передадут просьбы и заверения в вечной любви и…

  • Мир вздрогнул

    Зеленский рассказал, что Киев начинает строительство двух военно-морских баз для защиты черноморского региона. Заявление прозвучало в ходе его…

  • Мозги бы ему купить, дятлу...

    Работники Каменско-Днепровского отделения полиции ГУНП в Запорожской области задержали 17-летнего подростка, который похитил с избирательного участка…

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment