Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Аки тать ночной

Бывший президент Украины Петр Порошенко ночью 7 августа вернулся на Украину

Самолет Порошенко, вылетевший из Дубая и отключивший транспондеры, приземлился в аэропорту Жуляны в 02:30 ночи. По словам источника "Страны.уа" в Госпогранслужбе, бизнес-джет по пути останавливался на Мальдивах. Бывшего Вождя ждал кортеж из двух автомобилей, на которых тот покинул воздушную гавань.

https://www.ridus.ru/images/2019/3/12/891895/hd_e250aa4e7f.jpg

Порошенко покинул Украину вместе со своей семьей 29 июля. Позднее стало известно, что он отправился в Объединенные Арабские Эмираты и Германию.

5 августа Государственное бюро расследований (ГБР) Украины возбудило дело против бывшего президента страны еще и из-за его поездки на отдых на Мальдивские острова в 2018 году. Порошенко фигурирует уже в 14 уголовных делах, но по словам всё ещё генпрокурора Юрия Луценко, везде выступает всё ещё в качестве свидетеля, обвинения ему не предъявлялись равно как и подозрения.

https://lenta.ru/news/2019/08/07/aki_tat/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments