Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Видео штурма резиденции экс-президента Киргизии Атамбаева

Третий штурм резиденции бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева наконец-топривел к успеху. Прямую трансляцию спецоперации сегодня вел телеканал НТС.

На кадрах видно наступление бойцов спецназа, разгон сторонников бывшего главы республики, горящий автомобиль, а также слышны звуки стрельбы.



Третий, начиная со вчерашнего утра,  штурм резиденции Атамбаева в селе Кой-Таш начался сегодня днем. В штабе бывшего президента сообщали, что в атаке приняли участие около 200 сотрудников правоохранительных органов, которые применили в ходе атаки светошумовые гранаты.

В результате спецоперации бывшего президента удалось задержать. По данным 24.kg, он сам решил сдаться властям. Сторонники пытались остановить машину с Атамбаевым. Не вышло.

В общем, уголовное дело он себе таки точно заработал как минимум сопротивлением полиции.
Tags: Азия, Криминал, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Азия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment