Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Доктор Смерть - оружие массового поражения из США

Как видно на подготовленных белорусскими банкирами графиках, рождаемость в трех русских республиках падает примерно одинаково. Учитывая далекие, но ощущаемые последствия войны, недавние последствия развала Союза и 90-х, падение неизбежное и давно ожидаемое.

Вполне логично выглядят и графики смертности в России и Белоруссии. Пусть не так быстро, как хочется, но уровень жизни растет и здравоохранение работает никак не хуже, чем 10, 20 и 30 лет назад.



Не менее логично выглядит и положение со смертностью на Украине. Желающие могут объяснять это войной, но те 1-2 трупа в неделю, которые в совокупности за все годы вылились с учетом котлового мяса в 10 с лишним тысяч, на положение со смертностью  среди десятков миллионов человек не повлияли никак.

В отличии от правящих режимов. Не буду описывать усилия, предпринимаемые со времен Ющенко по уничтожению здравоохранения и населения, Янукович это дело продолжил и Порошенко довел до совершенства.

Достижений Доктора Смерть (фельдшерицы из США) Ульяны Супрун на втором графике не увидит только слепой!

Не зря она советуется с Бандерой перед принятием любого решения...

Тот плохого не посоветует.

Спасибо, diana_mihailova</span>:)
Tags: Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments