Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

- Сядь, Зеленский, кол!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVrz-YPiamljZzwiI6jNoNhOaidqlCZGL5hk67yr5V4tZlriHkZQГлавная беда Зеленского в абсолютном отсутствии политического опыта и его окружении. Сам Зе не способен осознать разницу между ахинеей, которую власти несут в массы населения, особенно во время выборов (а больше Зе ни в чем не участвовал), и реальной политикой. А в окружении президента сидят люди, сформировавшиеся в последние 15 лет. Из которых более 10 пришлось на правление неумех, отбираемых во власть за готовность озвучивать любую русофобию в интересах хоть откровенных нацистов, хоть американцев, хоть марсиан - абы деньги платили.

Отсюда и прокол с попыткой устроить международное шоу с танцами на костях четырех убитых при далеко не очевидных обстоятельствах морпехах Хунты. Даже не важно, сами их столь своевременно замочили или расстарались желающие сорвать перемирие засранцы с той стороны фронта. Важен факт.

В Киеве началась традиционная истерия, полностью аналогичная негритянским танцам с бубнами для накачки перед дракой. Требования разбомбить Москву грязной бомбой, убить Путина, атаковать на всех фронтах и выйти из всего, чего можно и нельзя... стандартный набор.

Но Зеленский умудрился публично требовать немедленной встречи в нормандском формате из-за гибели этой четверки. Результат очевиден - ему просто не ответили.

Оплеуха получилась знатной - в международной дипломатии молчание - самое громкое оскорбление. Показывающее реальное место вопящего - под лавкой.

Руководители России, Германии и Франции преподали Зеленскому жестокий урок. Путин, Меркель и Макрон показали, что не видят смысла не то что экстренно собираться, а даже отвечать.

Что интересно, это поняли даже в Киеве. "Главред" ключевой причиной провала переговоров называет «политически совершенно неопытный популизм Зеленского, не понимающего роли дипломатии во внешней политике». Полагаясь на свой талант убеждения, Зе отвергает услуги дипломатов, хотя именно они и должны проводить переговоры, а главы государств — встречаться на завершающем этапе для подписи согласованных документов. Однако главным препятствием для встречи «четверки» является отсутствие собственной стратегии — он будто сам не знает, что делать с Донбассом.

Это мнение "Главреда", мягко указывающего на Климкина, как опытного дипломата. Такой "привет" от Порошенко. И хотя мятый Климкин вообще не дипломат и несет еще большую пургу, чем Зе, в данном случае критики правы - новый Вождь полный ноль в политике и такие плюхи будет получать регулярно. Просто потому, что в его окружении профессионалов почти нет. А те, что есть, работают во имя совершенно конкретных интересов США и Коломойского. Ну и своих личных, конечно.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments