Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А в туалет Зе тоже американцы водят?

Секретарь СНБО Александр Данилюк провел координационное совещание по вопросам реформирования ВПК, в котором приняли участие члены наблюдательного совета ГК "Укроборонпром", гендиректор концерна, советники секретаря СНБО и сотрудники Аппарата СНБО. Об этом сообщила в пресс-служба ведомства.

"По итогам совещания было принято решение о государственном органе, который должен выполнять функцию акционера ГК "Укроборонпром", о структуре и принципах формирования и работы наблюдательного совета, построении маркетинговой стратегии и системы продаж в ГК "Укроборонпром". Кроме того, участники совещания достигли согласия по вопросу проведения всестороннего аудита концерна", - говорится в сообщении.



Самое интересное, представители США. В совещании приняли участие старший советник США по ВПК Украины Дональд Винтер, временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, сотрудники американского посольства и оборонных ведомств.

"Укроборонпром" должен стать примером эффективной системы управления государственной компанией. Учитывая специфику, это должен быть бизнес с четкой основной миссией - обеспечение украинских военных всем необходимым", - подчеркнул Данилюк.

Данилюк поблагодарил Винтера и правительство США за предоставление квалифицированной экспертной помощи в реформировании ВПК Украины.

А нам остается лишь поблагодарить нового президента за откровенное холуйство перед янки и тот факт, что его сегодня не только не скрывают, но и бахвалятся.

https://112.ua/obshchestvo/snbo-opredelilsya-s-provedeniem-vsestoronnego-audita-ukroboronproma-503209.html
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

  • Боольшевикам и не снилось

    Как мы знаем, Зеленский ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны от 2 апреля о санкциях в отношении ряда физических и юридических лиц…

  • Зеленский мечтает о партизанской войне

    25 марта Зеленский утвердил Стратегию военной безопасности Украины, предусматривающую членство страны в НАТО, прекращение «временной…

  • Ты суслика в поле видишь?

    Посол Украины в Эстонии Виктор Крыжановский прекрасно владеет русским языком, но о России говорит в очень нервной манере, далекой от дипломатии. Это…

  • Из полей доносится: «Не лезьте!»

    Над киевскими правителями и поддерживающей их майданной общественностью любят шутить, указывая на то, что любая их победа (перемога) моментально…

  • Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

    Цинизм в политике неизбежен, но в нормальных умах государственные деятели всё же стараются соблюдать меру. Впрочем, какие "умы", какая "нормальность?…

  • Мечты-мечты, где ваша сладость?..

    Министр "по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины", должность не хуже, чем се организации по Крыму, включая ГАИ (ДПС).…

  • Ломать не строить

    Я не буду рассказывать, в честь кого названы эти улицы и школы. Кто не знает - приподнимет попу и узнает. А кому лень - присоединиться к майданным…

  • Украина пока есть, а украинского народа уже нет

    Это наш местный «разворот Примакова» над Атлантикой. Только разворачивался Зеленский не над Атлантикой, а над Днепром. Да и Примаков принимал решение…

  • Хайль Зеленский!

    Я не понимаю возмущения Шария и прочих (посмотрел несколько роликов, поржал). Вы что, не знали, что на Украине нацистская диктатура? Знали. Вы что,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments