Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Прирожденный клоун Зеленский дал представление в Турции

Если Зеленский начнет собирать деньги со зрителей во время своих зарубежных гастролей, то граждане Украины озолотятся на одних только уплаченных им налогов. Разумеется, если его подчиненные не растащат все по дороге.

Хороший мальчик из скромной еврейской семьи пришел в гости к мусульманам и говорит: "А ну встать, волки позорные, когда у меня траур!" Надо было еще добавить точно по классике и окончание представления было бы аналогичным:



Буквально несколько часов назад констатировал, что с опытом исключительно в пару месяцев предвыборного шоу, наш еврейский мальчик не видит разницы между лапшой на уши избирателям и общением на международном уровне в качестве президента.

Даже мы, много повидавшие после развала СССР и ко всему привычные, удивляемся, как можно приехать в гости и требовать от хозяев встать, чтобы почтить минутой молчания убитых неизвестно кем (или подорвавшихся самостоятельно) четырех его вояк. А Зеленский не хочет узнать, сколько турецких солдат погибло за последнее время? И почтить их минутой молчания.

Произошедшее настолько дико, что об этом открыто говорит даже глава турецкой партии "Ватан". Это беспрецедентный случай в мировой политике, члены правительства Турции «не могли понять, что им делать», только в рамках традиционного турецкого гостеприимства они всё же встали и даже «простояли эту минуту».

Догу Перинчек уточнил, что стратегическое партнерство не является компанией с ограниченной ответственностью. И если Украина вместе с США принимают решение о совместном противодействии строительству "Турецкого потока", то никакие ужимки и прыжки Зеленскому не помогут.

И Анкаре наплевать, какой именно президент начал подобную политику - с истинно мусульманским коварством турки и Крым не признают, и совместное предприятие по освоению космоса откроют, и много еще чего сделают.

Только платить будет Киев.

США - Зеленскому: "Строгий контроль с моей стороны и полное послушание - с твоей"


А в туалет Зе тоже американцы водят?</h2>
Цитата: https://rossaprimavera.ru/news/0a5eb609

Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крым был болгарским!

    Читатели болгарского издания «Факти» призывают Эрдогана не ругаться с Россией и предупреждают, что он об этом пожалеет. Хотя находятся и…

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments