Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Портрет оппозиции от «Эха Москвы»

«Крым отдать, в президенты России – Джонсона…»

Летнее обострение «митинговой» активности либералов заставляет еще раз задуматься над тем, что из себя представляет эта публика.

Ррадиостанция «Эхо Москвы» проводит голосование «он лайн». Вопрос: «Хотели бы вы, чтобы такой человек, как Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, возглавлял Россию?» Да, да, тот самый вечно взлохмаченный господин, который прославился острым языком, ездой на велосипеде и русофобией.

https://www.irozhlas.cz/sites/default/files/styles/zpravy_fotogalerie_large/public/uploader/2019-07-14t125027z_7_190714-204525_nkr.JPG?itok=kSla95CN

На настоящий момент проголосовало немногим более 14 тысяч посетителей этого сайта. И как вы думаете, что ответили активисты «Эха», проживающие в России и имеющие в карманах российские паспорта? 70 процентов участников голосования дружно ответили, что «да», они этого и хотят! Жаждут, чтобы нашей страной управлял англичанин. Причем такой, какого даже сами западные СМИ называют «клоуном».

Вопрос насчет иностранного правителя для России, на «Эхе» задают уже не в первый раз, демонстративно показывая свои русофобские предпочтения, перебирая самые разные кандидатуры.

И отвечает его аудитория каждый раз одинаково: нам нужен варяг! 64% пользователей, например, захотело, чтобы главой нашей страны стала президент Грузии Саломе Зурабишвили, 75% поддержала в качестве кандидата на этот пост в виде министра внутренних дела Грузии Георгия Гахарию, а 79% хотели бы, чтобы нашей страной правил такой экзотический персонаж, как новый император Японии Нарухито.

А вот Владимира Зеленского, бывшего комика, избранного недавно главой Украины, жаждало бы увидеть на посту президента России  73% пользователей сайта «Эха».

Помещая такие ответы, они, сами того не подозревая, разоблачают сами себя. Показывая, что Россия для них – чужая страна, где им не нравятся не власти, но и все то, что наша страна делает и к чему стремится.

На вопрос «Статус Крыма открытый или закрытый вопрос?» 70% участников голосования на «Эхе» ответило, что открытый.

Мало того, 61% пользователей сайта радиостанции поддержал чешского отельера, который недавно предложил требовать от гостей-россиян при заселении в гостиницу признания Крыма украинским.

А когда на сайте задали вопрос: «Майдан. Прошло пять лет. Оно стоит того?», то 64% ответило, что «да», стоит. То есть одобрили переворот, в результате которого на Украине началась гражданская война в Донбассе, погибли тысячи людей, а бандеровцы безнаказанно вершат свои преступления. И понятно, почему. Потому что 42% дали отрицательный ответ на вопрос о необходимости запрета нацистской символики.

Не нравится либералам наш праздник Победы, они его не отмечают и праздновать не собираются. На вопрос «Вы участвуете в каких-либо мероприятиях, посвященных Дню Победы», 84% ответило, что нет.

А 82% считает, что проведение парада, посвященного снятию блокады Ленинграда, не является уместным. Другими словами, для них победа над фашизмом – не праздник и его нечего отмечать. Понятно, почему некоторые из них уже не раз открыто заявляли в СМИ, что если бы победили гитлеровцы, то они бы сейчас «пили баварское». Для 80% из них подвига 28 панфиловцев, как показал опрос, вообще не было. А 50% считает, что мероприятия, связанные со Второй мировой войной без участия России будут полноценными, т.е. выразили готовность пересмотреть ее итоги и не признают решающую роль СССР в разгроме нацизма.

С готовностью они бы не только вернули Крым Украине, но и передали бы Курильские острова японцам. Так ответило, отвечая на соответствующий вопрос, 54% пользователей сайта «Эха». Об их уровне патриотизма говорят и результаты таких опросов. 73% из них считает, что настоящему мужчине вовсе не обязательно служить в армии. А 72% заявило, что хотели бы получить «паспорт европейской страны». Такой же процент уверены, что в России не стоит рожать детей. А 79% полагает, что русский язык в других странах – это «не наше дело», т.е. фактически солидаризируется с дискриминацией русскоязычных граждан в республиках бывшего СССР.

Отвечая на вопрос, «стоит ли уезжать из России, чтобы сохранить свои принципы», 63% ответило, что стоит.

А в ответе на вопрос «в какой стране вы хотите жить: в путинской России, или в порошенковской Украине» большинство – 55% процентов предпочли бандеровскую Украину, а за Россию проголосовало лишь 14%.

 82% заявило, что не поддерживает решение президента РФ прекратить полеты российских авиакомпаний в Грузию в ответ на оскорбление там российской делегации и русофобские митинги. 73% выступало за то, что в Венесуэле победил лидер оппозиции Хуан Гуайдо, ставленник США, хотя Россия официально поддерживает ее законно избранного президента Мадуро. 62% считает, что информация британских СМИ о деле Скрипалей достоверна, т.е. поддерживают обвинения в адрес России. 57% считает, что Украина не несет ответственности за сбитый над ее территорией «Боинг», полагая, как видно, что это тоже сделала Россия.

Отвечая на вопрос о предпочтениях в кино, 63% поддержало «всемирную машину Голливуда», а российское кино только 26%. А когда на сайте был задан вопрос «Кто больший авторитет в сфере культуры, формирующий новостную повестку?», то 80% отдали свои предпочтения шоумену-матерщиннику Сергею Шнурову.

Вырисовывается весьма неприглядный портрет нашей либеральной оппозиции. Они не любят Россию и готовы отдать нашу страну под управление «варягам». Они не гордятся нашей Победой и решительно не хотят отмечать святой для всех нас праздник 9 мая. Они не хотят служить в российской армии и не хотят быть в рядах защитников России. Они не поддерживают внешнеполитические инициативы нашей страны и считают, что мы должны отдать другим государствам часть нашей территории. Не готовы они и трудится, а хотели бы иметь много денег и вообще ничего не делать. Однако есть и те, кто считает, что пора создавать «боевые отряды либералов» и захватывать в России власть. Но самое главное, что в России они в своем большинстве вообще жить не хотят.

Не пришла ли пора назвать нам вещи своими именами?

Пора отбросить ложную политкорректность и назвать врага врагом.

Полностью: http://www.stoletie.ru/obschestvo/krym_otdat_v_prezidenty_rossii__dzhonsona_799.htm
Tags: Правозащитники
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments