Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Это лечится только лоботомией (видео)

Привет Зеленскому из Хмельницкого!

В этом городе наци порезали мужчине одежду из-за российской символики. Группа дегенератов подошла к посетителю кафе. Они начали задавать ему вопросы по поводу рубашки с надписью «ОМОН», нашивками в виде российского флага и герба. Также на одежде местного жителя были изображены серп и молот. Мужчина ответил, что приобрел рубашку в Испании и даже не обратил внимание на эмблемы. В ответ на это националисты достали нож и стали срезать нашивки ножом, а после пообещали купить на замену сине-желтую футболку. Впрочем, обещать не значит жениться.



Зато о какой-то законности точнее - отсутствии оной - данное преступление свидетельствует наглядно. Равно как и о том, что полицаи Авакова точно такие же - нет никаких потуг с их стороны противодействовать наци.

Так что, начатое после вооруженного переворота продолжается и будет продолжаться при Зеленском. Как и при любом другом - пока сохраняется русофобский режим, продолжится и вакханалия по разжиганию ненависти.



В ноябре прошлого года украинские националисты из партии «Свобода» захватили торгово-развлекательный центр Ocean Plaza в Киеве. Они подожгли дымовые шашки внутри здания, из-за чего пришлось эвакуировать посетителей. Один из участников радикальной группировки объяснил цель захвата. «Мы взяли под контроль торговый центр Ocean Plaza для того, чтобы он не приносил ни копейки прибыли оккупанту».

Тогда тоже никого не посадили. Равно как и в тысячах других подобных случаях. Да что там говорить, если зарезавший человека на улице нацист Стерненко на свободе?
Tags: Национализм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments