Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

И тогда пришла война...

Судя по тому, как во вермя последних митингов в Москве вели себя представители акций и, исходя из опыта Оранжевой революции (2004) и майданного переворота (2014) на Украине, будучи непосредственным свидетелем (экс-гражданка Украины и экс-киевлянка), хочу поделиться своим видением происходящего (уже как гражданка России).

http://voskhodinfo.su/uploads/posts/2019-08/1565675077_1269.jpg

Я считаю, что к очередному либеральному шоу, которое планируется на 17 августа, организаторы усиленно раскачивают ненависть к правоохранительным органам РФ. Причем они хотят довести своих подопечных до готовности стрелять в силовиков. Именно поэтому идет персональный террор – запускается «Сканер» - аналог украинского «Миротворца», устраиваются провокации, посекундно мониторятся и анализируются записи митингов постфактум, для того чтобы вытащить «кровавые кадры» и поднять волны очередных протестов.

Что касается использования «звезд» шоу-бизнеса. Очень меня впечатлила одна звездулька, которая совсем недавно приезжала выступать в Донецк. Да, в ДНР. Может стоит ей напомнить (кстати, уроженке Украины) и снова показать кадры 2014 года: как нацисты ставили на колени украинских силовиков, как убивали на Майдане Беркут, как под молчаливым невмешательством полиции жгли людей в Одессе, и кто развязал войну на Донбассе, в который она недавно петь приезжала?

Тот кровавый переворот в Киеве перечеркнул судьбы многих людей: кто-то потерял родных, кто-то остался без дома, а у кого-то просто забрали жизнь.

А ведь если бы тогда на Украине власть могла жестко ответить на провокации? Если бы руководство страны не сбежало... Если бы настоящим Силовикам разрешили жестко остановить этот шабаш?

Я была тогда в Киеве, я разговаривала с ребятами, я спрашивала их: «Ну когда это закончится?». А Они молча ждали. Ждали когда им - Силовикам - отдадут приказ. Не было приказа.

И тогда на Украину пришла война.

Алёна Кочкина, http://voskhodinfo.su/aktualno/47403-i-na-ukrainu-prishla-voyna.html
Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments