Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Аварийная посадка Аirbus A-321 в поле Подмосковья (видео)

Пассажирский Аirbus A-321 совершил успешную аварийную посадку в районе аэропорта Жуковский после возгорания двигателя. На третьем видео - онлайн передача о произошедшем.

Лайнер направлялся в Симферополь. На борту было 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Часть пассажиров получила ушибы и легкие травмы, большинство отделалось отнюдь не лёгким испугом. Экипаж эвакуировал всех пассажиров.

По предварительной информации, причиной произошедшего могло стать попадание в двигатель птицы - один из пассажиров экстренно севшего в районе аэропорта Жуковский самолета снял на видео момент столкновения с птицами (видео ниже).



Посадка была совершена через 15 минут после взлета. Пожара на борту самолета удалось избежать.

На кадрах видно птиц, а затем слышен хлопок:



Ранее пассажиры сообщали, что неполадки начались через мгновение после взлета.

Данный случай наверняка станет одним из примеров высокого профессионализма пилотов - не часто машины такого класса удается успешно посадить в поле без жертв.





Tags: Происшествия
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments