Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Доклад ООН о вымиратах

Прибалтбюро сообщает:

К 2050 году численность населения Латвии и Литвы снизится почти на четверть. Это следует из доклада ООН «Перспективы мирового народонаселения».

http://ru-an.info/Photo/QNews/n57260/3.jpg

«Наибольшее прогнозируемое снижение произойдет в Литве и Болгарии — там в 2050 году будет на 23% меньше [жителей], чем в 2019 году, следом идут Латвия (на 22% меньше), острова Уоллис и Футуна (20%) и Украина (20%)», — говорится в докладе ООН.

Сплошь лидеры евроинтеграции, которые "задрав штаны, бегут за комсомолом..."

По мнению демографа Илмара Межса, к 2030 году численность населения Латвии сократится с нынешних 1,9 млн человек до 1,7 млн человек. Согласно опросам общественного мнения, каждый третий житель Латвии хочет эмигрировать.

Аналогичная ситуация и в Литве. С момента выхода балтийской республики из СССР численность ее населения только официально сократилась на 1 млн человек - до 2,8 млн человек.

И ведь не спишешь на российскую агрессию. В той же Болгарии, о чем многие и не подозревают, даже во времена СССР никаких советских войск не было. А прибалты и вовсе почти 30 лет благоденствуют - второе поколение растет без ненавистных "советов" и "русских оккупантов".

На руинах Украины пытаются рассказывать о том, что все беды от войны до от русских, но вот беда - все больше людей видит, что никакой Донбасс не влияет на то, что творится в Киеве и на подконтрольной Хунте территории. Во многом, кстати, именно потому и творится, что миллионы русских с Крымом и Донбассом отвалились, а галицаи - остались.

И правят бал.
https://www.rubaltic.ru/news/20062019-oon-sprognozirovala-snizhenie-chislennosti-naseleniya-latvii-i-litvy-pochti-na-chetvert/
Tags: Прибалтика, Уровень жизни
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments