Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Плач неимущих. Украинские «уникумы» глумятся над выжившими при экстренной посадке самолета

"Мы разные гуманоидные виды", утверждает некогда "умерший во славу Украины" Аркадий Бабченко. На деградации которого давно уже пора изучать дегенеративные изменения психики, спровоцированные негативным воздействием среды, окружающей несчастного борца за все хорошее против всего плохого.

Украинские майданы, с завидной регулярностью разоряющие земли некогда богатейшей республики Союза, приносят, вместе со всеми отрицательными и гибельными последствиями, одну несомненную пользу.

https://static.nahnews.org/uploads/2019/08/16/orig-1565961162281fc1acc6092f7daf1ce95063859551.jpeg

Начиная с 2004 года на просторы Украины со всех концов России (и мира) устремляются разрушители. Не способные ничего созидать, но отягощенные стремлением разломать хоть что-нибудь вдребезги и пополам. При этом еще и заработав - бесплатно они почему-то не делают вообще ничего, хотя и мамой клянутся, что работают исключительно за идею. Русофобскую идею. Происходит сепарация, при которой современная Украина превратилась в "заповедник гоблинов". Отстойник, в котором бродит и то, что портит бочку меда, и то, что отравляет своими испарениями атмосферу.

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments