Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Йододефицит не причина - это лишь благоприятная среда

... а так же четверг, пятница и все остальные дни недели, складывающиеся в века.

Исследования сначала союзного Минздрава, а потом и уже нэзалэжной Украины фиксировали умственную отсталость населения присоединенной Сталиным Галиции и видели причину исключительно в йододефиците. Как показали два майдана, причина все же глубже - на дегенеративные изменения мозговой активности и психики у населения региона влияли и иные факторы, не в последнюю очередь социально-политические.



Властвовавшие над регионом австрийцы, немцы, венгры, поляки и многочисленные евреи (четверть населения Львова) низвели "титульную нацию" до уровня обслуживающего быдла - изменив не только веру, язык, но и само отношение к жизни.

Злобные покорные холуи восторженно принимали любую власть, целовали ноги и умирали за кого угодно - все остальные были за сотни лет либо физически уничтожены, либо выдавлены с территории Галиции.

Да, за годы Советской власти в регион завезли сотни тысяч нормальных и вменяемых людей. Равно как и кто-то из коренных жителей сумел сохранить у себя и своих потомков ясность ума и целостность психики. Но с развалом СССР началось выдавливание и этих людей, хоть как-то сдерживавших деградацию региона. А два майдана и вовсе добили остатки здоровых клеток в галицком организме.



Именно поэтому, а вовсе не из-за какой-то мифической тяги к "становленню нэзалэжной украйиньськой дэржавы", этот захолустный и по-прежнему отсталый селянский регион будет поставщиком пушечного мяса для любых майданов и любых хозяев, не заинтересованных в процветании и благоденствии Украины.

Вот полякам и русским при взятии Украины (или её части) "под свою руку" галицаи действительно не нужны.

Потому что как раз от созидания и творчества отучены на генетическом уровне.
Tags: Галиция, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Галиция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment