Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Тварь дрожащая, американская

Самая опасная в мире крыса - это американская крыса, зажатая в угол

Вайоминг — штат всего, что стреляет, штат с самым либеральным законодательством в области оружия — массовми расстрелами граждан не страдает.

А вот если посмотреть на карту США с обозначением доминирующих конфессий, то выяснится, что экономически наиболее благополучны католические штаты, как раз типа Вайоминга, и там же — наибольший индекс человеческого развития. А безработица и расстрелы достались штатам с доминированием баптизма (одно из направлений протестантского христианства).



Можете тыкать этим в наших либералов, когда они в очередной раз завоют леденящую душу песнь о неправильном крещении Руси и «протестантской этике» как основе процветания и прогресса.

Да — карта безработицы и карта расстрелов почти совпадают.

Порядок, нравственность и прогресс — там, где люди заняты трудом. А труд — там, где есть экономика. А где ее нет — там начинается политический активизм, гей-парады, статуи Люциферу (как в Детройте) и массовые человеческие жертвоприношения.

Потребитель, лишенный возможности потреблять, — чрезвычайно опасное существо. Воспитанный на идеологии успешности, где святость и спасение либо вообще не существуют, либо являются продолжением земного успеха, человек впадает в отчаяние, едва лишившись земного успеха и надежды на него.

И начинает мстить.

https://static.riafan.ru/uploads/2019/07/30/orig-1564493200f63f63fe2aaeec8571db8fc843acddde.jpeg

А массовое убийство — это одновременно и месть обществу, и ритуальный акт перерождения — первая охота на людей.

Все эти процессы отлично описаны в русской классической литературе — у Достоевского, разумеется. США ближе как раз к карамазовщине, потому что отчаяние американца — это не отчаяние бедняка, родившегося в бедности и не видящего никакого выхода, помимо преступления. Напротив, в США это отчаяние того, кто привык «право иметь» на все, что видит, и брать все, что вожделеет.

Этот нравственный и психологический кризис по мере ослабления США будет все нарастать — отчетливо демонстрируя нам те паттерны, в которых американская культура и цивилизация видят разрешение этих кризисов.

Маленькие американцы, устанавливая статуи Люцифера и расстреливая друг друга от безысходности и отчаяния, показывают нам, как будут действовать США в остальном мире, утрачивая свою гегемонию, а вместе с ней и идентичность. Они будут противопоставлять себя истории и ее духу, то есть богу, скатываясь в сатанизм и язычество.

Они станут мстить остальному миру и убивать...

По материалу https://riafan.ru/1199866-drozh-tvari-roman-nosikov-o-prichinakh-i-posledstviyakh-massovykh-rasstrelov-v-ssha
Tags: Криминал, США
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Изнасиловали в Гайд-парке? Ещё раз сходи!

    И раз уж пошла речь о том, как НЕ работает полиция на самом дерьмократическом острове мира, стоит упомянуть о том, что обзор расследований по делам…

  • "Тебе посодють..."

    Блогера Юрия Хованского арестовали на два месяца по обвинению в оправдании терроризма из-за песни о теракте в театральном центре на Дубровке.…

  • Расстрел приставов в Сочи: "Это моя земля" (видео)

    Утро среды, Адлер. Вартан Кочьян спокойно идет с ружьем к трем судебным приставам, которые приехали с постановлением о сносе его дома, и…

  • По следам биткоинов

    Атака, организованная кибермошенниками в мае, привела к остановке ключевого для Восточного побережья США трубопровода Colonial Pipeline. В результате…

  • Меньше надо было понты колотить

    В ситуации со случайно застреленным сотрудником ДПС россиянином появился новый поворот — друзья погибшего оказались причастны к грабежу. Об этом…

  • Продал почку и умер

    Украинцы из-за безденежья продолжают продавать свои органы за рубежом. На этот раз крупный скандал на почве черной трансплантологии с участием…

  • Злорадно потирая ручки!

    После вмешательства СКР в творящийся беспредел Центральный районный суд Новосибирска отправил в СИЗО двоих подозреваемых в нападении и оказании…

  • В дело вмешалось СКР

    К расследованию убийства при задержании под Новосибирском подключилась СКР. И сразу же начало приводить в чувство местных, умудрившихся арестовать…

  • По следам застреленного при задержании под Новосибирском

    После эфира во вторник ведущая gno_ma поковырялась в истории у застреленным при задержании гражданине. Традиционно, вылезло много грязи: Сибирские…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments