Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Тварь дрожащая, американская

Самая опасная в мире крыса - это американская крыса, зажатая в угол

Вайоминг — штат всего, что стреляет, штат с самым либеральным законодательством в области оружия — массовми расстрелами граждан не страдает.

А вот если посмотреть на карту США с обозначением доминирующих конфессий, то выяснится, что экономически наиболее благополучны католические штаты, как раз типа Вайоминга, и там же — наибольший индекс человеческого развития. А безработица и расстрелы достались штатам с доминированием баптизма (одно из направлений протестантского христианства).



Можете тыкать этим в наших либералов, когда они в очередной раз завоют леденящую душу песнь о неправильном крещении Руси и «протестантской этике» как основе процветания и прогресса.

Да — карта безработицы и карта расстрелов почти совпадают.

Порядок, нравственность и прогресс — там, где люди заняты трудом. А труд — там, где есть экономика. А где ее нет — там начинается политический активизм, гей-парады, статуи Люциферу (как в Детройте) и массовые человеческие жертвоприношения.

Потребитель, лишенный возможности потреблять, — чрезвычайно опасное существо. Воспитанный на идеологии успешности, где святость и спасение либо вообще не существуют, либо являются продолжением земного успеха, человек впадает в отчаяние, едва лишившись земного успеха и надежды на него.

И начинает мстить.

https://static.riafan.ru/uploads/2019/07/30/orig-1564493200f63f63fe2aaeec8571db8fc843acddde.jpeg

А массовое убийство — это одновременно и месть обществу, и ритуальный акт перерождения — первая охота на людей.

Все эти процессы отлично описаны в русской классической литературе — у Достоевского, разумеется. США ближе как раз к карамазовщине, потому что отчаяние американца — это не отчаяние бедняка, родившегося в бедности и не видящего никакого выхода, помимо преступления. Напротив, в США это отчаяние того, кто привык «право иметь» на все, что видит, и брать все, что вожделеет.

Этот нравственный и психологический кризис по мере ослабления США будет все нарастать — отчетливо демонстрируя нам те паттерны, в которых американская культура и цивилизация видят разрешение этих кризисов.

Маленькие американцы, устанавливая статуи Люцифера и расстреливая друг друга от безысходности и отчаяния, показывают нам, как будут действовать США в остальном мире, утрачивая свою гегемонию, а вместе с ней и идентичность. Они будут противопоставлять себя истории и ее духу, то есть богу, скатываясь в сатанизм и язычество.

Они станут мстить остальному миру и убивать...

По материалу https://riafan.ru/1199866-drozh-tvari-roman-nosikov-o-prichinakh-i-posledstviyakh-massovykh-rasstrelov-v-ssha
Tags: Криминал, США
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Страна образцового "контрабаса"

    Если верить отчетам латвийской таможни, объемы контрабанды в Латвию в последнее время все снижаются. Однако что об этом говорят сами жители?…

  • Голь на выдумку хитра

    Во Львовской области Украины злоумышленники воровали нефть в промышленных масштабах через врезку в трубопровод «Дружба». Сейчас расследованием…

  • Нищие политики и бизнесмены Украины и России

    Несколько банков Латвии, возможно, помогли украинским политикам и российским бизнесменам незаконно перевести за границу более 3 млрд долларов с…

  • Рассвет евгеники и её жертвы

    1885 год. Зарождение евгеники: ученые из Национальной Академии Наук (США) измеряют объемы черепов, наливая в них воду. Цель исследования - выяснить…

  • Да здравствует царство свободы!

    Два факта, не вошедшие в материалы по стерилизации неполноценных в США: Психиатрическое учреждение в Линкольне, штат Иллинойс (США), кормило своих…

  • Кастрация (и стерилизация) Европы, Японии и Канады

    О кастрации и стерилизации умственно неполноценных в гитлеровской Германии знают многие. О том, что в США подобная практика велась вплоть до 80-х…

  • Кастрация и стерилизация в США

    «Лучше дать обществу возможность ограничить в правах тех, кто явно не подходит для продолжения рода, чем дожидаться, пока их дегенеративные…

  • Мы не рабы. Рабы - вы!

    Эта история случилась несколько лет назад. Австралийская полиция задержала пярнусца Андреса Тамлехта, причастного к обману двух человек из Пярну,…

  • Власти скрыли, что Чёрный уже умирал к приезду полиции

    Fox News, США: "Ещё 1 июня медицинская экспертиза установила, что в организме Джорджа Флойда была смертельная концентрация наркотиков, он не…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments