Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зарезать полицейского и умереть

Трудно сказать, как воспитывают этих детей, но факт налицо - мусульманские фанатики постоянно бросают детей на баррикады, прикрываются ими при стычках с полицией и войсками, используют в качестве смертников и вообще, точно живут по принципу "Новых нарожают".

https://img2.ntv.ru/home/news/20190815/israel_io.jpg

Микки Розенфельд, официальный представитель полиции Израиля, сообщил: «Один офицер полиции получил ранения средней степени тяжести в результате нападения с использованием холодного оружия в Старом городе Иерусалима. Двое террористов были нейтрализованы ответным огнем полиции».

Израильские СМИ сообщают, что один из нападавших был убит, второй — получил тяжелые ранения.


Tags: Израиль, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мы были гении, но Гитлер все испортил"

    Johann Althaus, (Die Welt, Германия): "8 марта 1944 году Гитлер отдал приказ, согласно которому немецким войскам отныне предписывалось…

  • "Россия на коленях"

    СПРАВКА Международные резервы России могут превысить исторический максимум в 598,1 миллиардов долларов уже в августе. По словам специалистов,…

  • План "Б" белорусского майдана

    Призывающие за все хорошее против всего плохого в Белоруссии: за что они ратуют и что может получиться на самом деле. Без эмоций:

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments