Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дания показала кукиш и Меркель, и Путину, и Трампу

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4e/Bernhardt_Hamlet2.jpg/300px-Bernhardt_Hamlet2.jpgНеладно что-то в Датском королевстве, уж который век не ладно. Прав был принц: "Бедный Йорик!" - он так и не постиг всех прелестей бытия. "Как отталкивают моё воображение эти останки! Мне почти дурно...".

Не мания ли величия охватила этот крохотный осколок суши на берегах холодного моря? Мир капитала еще более жесток, чем феодалы прошлого, прикопавшие вошедшего в историю шута. Кстати, они вскоре прикончат еще одного - уже на Украине. И датчанам стоит задуматься о том, чтобы не последовать стопами праотцев к праотцам же на шабаш.

Сара Бернар в роли принца Гамлета с грустью рассматривает останки былого.

А пока что набирает обороты скандал с желанием президента США купить датский остров Гренландия. Трамп в ответ на возмущение Копенгагена отменил визит в Данию. В королевстве восприняли этот шаг как "недипломатичный жест".

Народ вовсю развлекается: Трамп бы еще отменил встречу с английской королевой за отказ продать ему Великобританию. Вот только Дания не Британия. Та, хотя давно уже и не Великая, но все равно не Дания, которая и вовсе невелика - плюнуть некуда.

Читать далее...
Tags: Газ, Насправди, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • Болгары предали Украину

    Наиболее не дружащие с головой товарищи, которые нам совсем не товарищи, утверждают, что Болгария предала Украину. Это довольно странно, так как для…

  • Газ за Донбасс

    Суд ЕС ограничил доступ «Газпрома» к мощностям трубопровода Opal — сухопутного отвода от первой нитки «Северного…

  • Вот вам наш вонючий газ!

    Литва снова закупает российский сжиженный природный газ (СПГ) с проекта «Ямал СПГ», хотя официально стремится снизить свою энергетическую…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment