Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Белый лебедь в Сирии и не только

Учебный полет сверхзвукового стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-160 и его боевое применение в Сирии уместили в трехминутный ролик. Нникогда ранее работа флагмана Воздушно-космических сил России не демонстрировалась столь подробно. В видеоролике показаны пуски крылатых ракет, поражение наземных целей, дозаправка в воздухе и сопровождение ракетоносца истребителями.



Ту-160 считается самым крупным и тяжелым сверхзвуковым самолетом в мире. Согласно открытым данным, максимальная скорость машины — 2,2 тысячи километров в час, дальность полета — 13,9 тысячи километров, высота — 22 километра, размах крыла — до 56 метров. В Сирии Ту-160 нанес удары по позициям боевиков «Исламского государства» крылатыми ракетами Х-555 (дальность полета до 2,5 тысячи километров) и Х-101 (поражает цели на расстоянии до 7,5 тысячи километров). Впрочем, точных характеристик этих ракет нет.
Tags: ВВС, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments