Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Оболганный и перевранный юбилей

Главы МИД Польши, Румынии и лимитрофов Прибалтики выступили с совместным заявлением по случаю 80-летия пакта Молотова — Риббентропа.

«Боль и несправедливость не забудутся никогда. Основой для устойчивого примирения и создания общего будущего являются справедливость и объективная правда», — говорится в заявлении.

По оценке его авторов, подписанный 80 лет назад пакт привел к развязыванию Второй мировой войны и обрек на десятилетия страданий пол-Европы. «В этот день мы воздаем дань памяти жертвам сталинизма и нацизма», — сказано в заявлении. Как отметили главы МИД, эта память «заставляет стремиться к исторической справедливости, просвещать общество о последствиях преступлений тоталитарных режимов на Европейском континенте».



По мнению авторов, исследования преступлений тоталитарных режимов ведутся недостаточно, как недостаточна и практика привлечения виновных к ответственности. «Ясная и твердая позиция международной общественности откроет путь к примирению», — говорится в заявлении.

Не хочу повторяться о том, кто начала заигрывать с Гитлером, делить Европу и заключать подобные пакты задолго до 1939 года. Но эта "пятерка" великолепна.

Ладно Румыния - эти гитлеровские холуи потеряли Бессарабию. Бог с ней, с Польшей - эту просто в очередной раз порезали на куски. Латвия с Эстонией - хрен с ними, ничего не потеряли.

Но Литва, б...!

И вам Пакт не нравится?! Так верните Польше всё, что согласно этому документу русские отобрали у поляков и подарили не только Молдавии, Украине и Белоруссии, но и вам, тварям неблагодарным.

Подайте пример исторической справедливости, верните полякам Виленский край со своей нынешней столицей Вильнюсом. И все остальные земли тоже верните.

После чего живите счастливо на оставшейся половине - у вас все равно половина населения разбежалась - места хватит.

А благодарные поляки вам памятник поставят. Стеклянный.

Чтобы было лучше видно, какие идиоты там лежат.
Tags: Пакт Молотова-Риббентропа
Subscribe

Posts from This Journal “Пакт Молотова-Риббентропа” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment