Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Московский каганат и не только

Вот сидите вы на берегу реки Мертвицы в деревне Большое Куземкино Кингисеппского муниципального района Ленинградской области Российской Федерации и ничего не знаете.

Кто такой Евгений Карась знаете? Клички у него нет. Карась, он и есть Карась. Ну, тот украинский нацист из С14, который стесняется того, что он нацист? Не знаете? А вот он про вас все знает.

То есть всего лет через десяток будете вы сидеть там же, но уже не в Российской Федерации, а в Невской республике то ли в, то ли на Украине, а точнее в Литовско-Киевской Руси. Хотя, может быть, тоже на. На Руси же.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2019/02/04/2863129/tn/639e8a74179eeace2a50dd052eb43e2b.jpg
Не верите? Зря, уважаемые жители Большого Куземкино. Карась все знает:

«Я думаю, в 2030 году это все будет уходить и, возможно, будет какая-то Невская республика, Воронежская, и они войдут в состав Украины. Беларусь, Воронежская, Невская республики.


Возможно, какие-то страны, может, Балтия захочет, и у нас может восстановится Литовско-Киевская Русь, куда войдут все нормальные люди.

Белоруссию и Украину мало объединять, надо ставить более масштабную цель, и представьте себе, если объединится Невоградская республика, плюс кусочки Московского царства или Каганат, ханство, не знаю, как будет называться, кусок Воронежа, плюс Кубань по-любому.

Это уже достаточно серьезный такой будет альянс стран, новый восточно-европейский центр».

А потом… Потом «можно будет о чем-то говорить и с Китаем, и с Америкой и по поводу искусственного интеллекта, и кто на Марс летит».

И вообще, «можно будет конкурировать».

М-да! Конкуренция искусственного интеллекта, головного и спинного мозга – она такая. Особенно, когда побеждает спинной…

фото: webkamerton.ru

Михаил Корниенко, http://naspravdi.info/novosti/moskovskiy-kaganat-nevogradskaya-respublika-ili-ukrainskie-naci-letyat-na-mars
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments