Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Семеро зануд

Президент России наверняка будет приглашен на следующий саммит «Большой семерки», заявил президент США. При этом Трамп не знает, вернется ли Россия в "клуб избранных".

Ясен пень, не знает. Сначала нужно рассказать России, на кой ей это надо.

https://cdn24.img.ria.ru/images/149529/00/1495290045_0:787:5677:4007_600x0_80_0_0_8246d95b95c0d1a8d01db86072a70ef4.jpg

В самой "семерке" разброд и шатания достигла такого уровня, что участники последнего междусобойчика категорически отказываются сообщить, до чего они договорились. Одни, как Канада или ЕС, категорически против, другие ставят какие-то условия, Трамп ... понятно. И все "забывают о том, что Россия вполне комфортно живет и без этого.

Владимир Путин может прекрасно общаться по делу с лидерами других стран в рамках "двадцатки", а с этими занудами что обсуждать - очередные санкции?

Или как прикрыть развитие торговых отношений на этом  фоне? Помочь "нашим западным партнерам" сделать хорошую мину при плохой игре?

Они же не готовы признать, что политика санкций провалилась. Да, убытки России принесли немалые, затормозили целые отрасли и направоения. Но и помогли объединению общества, раскрыли многим глаза на гнусность либералов и ущербность "западных ценностей", научили обходиться своими силами и развивать самим самые разные направления.

Так что для участия в междусобойчике сначала нужно рассказать, чем это выгодно именно нам.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment