Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Фёдора убедили пристыковаться к МКС

Пилотируемый корабль «Союз МС-14» с роботом Федором на борту со второй попытки успешно пристыковался к Международной космической станции. Надо полагать, в ЦУПе нашли аргументы, убедившие робота Федю не дурить - иначе его просто утопят. Вместе с Рогозиным.

Прямая трансляция события велась на сайте «Роскосмоса» (видео ниже).

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1705408.jpg

Корабль пристыковался в автоматическом режиме к агрегатному отсеку служебного модуля «Звезда», при этом касание состоялось на четыре минуты раньше запланированного времени — в 06:08 мск.



Понятно, что правду от нас утаили, замаскировав рассказами об автоматической стыковке, поломке оборудования и прочей околонаучной чепухе.  Никто ведь не в курсе, какие именно бесчеловечные эксперименты над Фёдором планировали провести на станции. И мнением самого  Федора никто не интересовался.

На самом деле проблема в том, что конфликт человека и робота есть и он еще не раз проявится.

Помимо антропоморфного робота, корабль доставил на станцию 670 килограммов груза.
Tags: Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кухарка, возомнившая себя государем

    Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью РБК прокомментировала отсутствие у нее контактов с официальными…

  • Сегодня в мире 20 сентября

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о восстановлении санкций против Ирана вопреки решениям ООН. Мало того, США пригрозили всем странам, которые не…

  • Трампа пытались отравить

    Секретная служба США перехватила отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. При изучении корреспонденции, которое…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments