Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Успеть в светлое завтра до конца света послезавтра

Просто распирает от гордости за новую украинскую власть. И о "восьмерке" все Трампу рассказали, и электронное правительство в смартфоне показали. Буквально еще чуток надо потерпеть и все выжившие утонут в шоколаде. И пусть житель  отсталого Кувейта восхищается загнивающей "Рашкой" - мы-то знаем правду о деревне Гадюкино! У нас вообще, как у Англии - свой путь. А кривые огурцы пусть гнилая Европа сортирует. Может до конца света, назначенного на 1 сентября, успеет...

https://img2.ntv.ru/home/news/20160603/konec_vs.jpg

1                     Идентификация нации

Технологическое шоу «Электронная Украина», которое прошло 21 августа, стало знаковым событием в деле реализации концепции «Государство в смартфоне». На протяжении почти трех часов зрители могли стать свидетелями того, что на самом деле будущее гораздо ближе, чем кажется...

http://naspravdi.info/novosti/identifikaciya-nacii

2                           Совсем новая «Большая семерка»

Инициативы Запада, сформировавшиеся во время рабочего визита российского лидера во Францию, мало сказать, что были сенсационными – это была настоящая информационная бомба...

http://naspravdi.info/novosti/sovsem-novaya-bolshaya-semerka

3                               Al Erada (Кувейт): Россия моими глазами

Мощная медиа-машина создала довольно мрачное представление о России, пишет автор из Кувейта. Множество стереотипов о России как стране мафии, преступности и ржавых «Лад» отпугивают туристов, но автор набрался смелости и съездил в Москву и Санкт-Петербург...

http://naspravdi.info/novosti/al-erada-kuveyt-rossiya-moimi-glazami

4                             Англосаксы против Европы

"У нас есть своя собственная мечта и своя собственная роль. Мы – с Европой, но мы – не Европа. Мы связаны, но не объединены"  (Черчилль)...

http://naspravdi.info/novosti/anglosaksy-protiv-evropy

5                               Евробюрократы и огурцы крючком

Справедливости ради стоит признать, что бюрократы в ЕС не выжили из ума - они просто живут в своем уютном мирке и зачастую принимают законы в интересах самых разных группировок. Не заморачиваясь при этом даже элементарной логикой.

http://naspravdi.info/novosti/evrobyurokraty-i-ogurcy-kryuchkom

6              Конец света 1 сентября: «пророчество древнего компьютера»

Как утверждается, катастрофу предсказывает античное устройство...

http://naspravdi.info/novosti/konec-sveta-1-sentyabrya-konspirologov-ispugalo-prorochestvo-drevnego-kompyutera
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

  • Итоги 12 ноября

    ГП Антонов впервые за четыре года продало самолет Госпредприятие Антонов продало первый за четыре года самолет Ан-178 Национальной полиции Перу.…

  • Взятки, шантаж, вымогательство

    Всё страньше и страньше, говорила одна умная путешественница, встречаясь с неведомыми доселе представителями неизвестной цивилизации. Не менее…

  • Убийство бандеровцами Ярослава Галана

    Ярослав Александрович Галан — известный советский писатель, антифашист, драматург, который очень много писал о преступлениях ОУН-УПА. Вот один…

  • Что делать резиденту?

    Или "президенту"? Нет, наверное "резиденту" все же правдивее отражает суть происходящего на руинах Украины. Рейтинг власти…

  • "Два английских шпиона и с десяток лесных бандитов"

    Полковник КГБ СССР в отставке П. И. Чинченко: «Наш 9-й Краснознаменный полк особого назначения особой дивизии имени Дзержинского в конце…

  • Их жгли, травили и топили - неизвестная оборона Брестского вокзала

    В 1955 г. по Всесоюзному радио передавались мои рассказы о героях Брестской крепости, почта принесла мне большое письмо от электромонтера Ивана…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment