Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Всё, что надо знать об Украине

Можно сколь угодно долго критиковать написанное ниже, показывать перекошенную рожу Порошенко в кабине истребителя (сделанного в СССР), описывать достижения Нэньки и списывать все беды на "клятых москалей".

https://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/1945647/1945647_original.png

Вот только от достижений не бегут. А с Украины бегут так, что минимум на треть осталось меньше, чем было до развала. А во сколько раз промышленность угрохали, лучше и не вспоминать. А ведь 250 самолетов всех типов ежегодно выпускали, авианосцы спускали на воду, реально в космос летали. Да просто жили счастливее и беспроблемнее, чем все последующие почти 30 лет.

Напомнить рекламки Кравчука!?



Выходит в "колонии" все это было создано и работало, а в "европейской державе" пошло на ... корм олигархам или вовсе под нож.



Кого осчастливили два госпереворота? Стоило ради подписания ассоциации с ЕС жечь мальчишек на майдане и устраивать АТО на Донбассе? Кто конкретно выигрывает от вечной свары с Россией? Кому вообще нужна такая независимость? Зеленскому? Коломойскому? Трампу?

А десяткам миллионов выживающих и доживающих оно нужно?
Tags: Развал СССР, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Развал СССР” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments