Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нельсону многие верят

Мандела чувак насквозь героический, признаю. Но еще в школе мы собирали деньги на покупку бабушкой одного нашего приятеля колючей проволоки. Старушка проживала в ЮАР и в те годы апартеид еще правил бал. Потом пришел Мандела со своим АНК и бал сегодня правят чёрные. Уцелевшие белые утверждают, что теперь наступили времена черного апартеида, но им не верят. Правда колючую проволоку родным высылают по-прежнему. Правда, егозу.

Лучше ли стало в ЮАР, судить не берусь, но в прежние времена в шахты лифта не с...ли.



Есть правда одно важное уточнение - Нельсон Мандела - негр. Ну просто потому, что точно не афроамериканец. Хотя и черный. Я не знаю, как цвет кожи влияет на мировосприятие, но с высоты своего жизненного опыта компетентно заявляю - влияет очень сильно. Я, например, когда возвращаюсь осенью из Крыма, смотрю на бледнолицых свысока.

Так что всяким борцам за все хороше против всего плохого вынужден с прискорбием сообщить, что мужчины отличаются от женщин, педерасты - от лесбиянок, зоофилы - от индейцев, а белые - от зебр. И сколько бы вы ни пытались обрядить всех одинаково, наука генетика не с вами - она против вас.

Потому и взгляды на брак у людей разные. Хотя многие  русскоязычные считают, что хорошее дело так не назовут.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments