Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Печалька!..



Да нет, не все ошибались. Любой хорший преподаватель знает, что причина тупости или генетическая предрасположеннось к оной, вызванная генетическими, т.е. медицинскими, объективными, физиологическими особенностями индивида, или отсутствие базового образования на ранней стадии формирования человека, или дефекты психики. Но в любом из этих случаев на выходе имеем тупость, как неспособность осмысливать поступающую информацию, а вовсе не недостаток последней.

Выдумавший этот "афоризм" сам демонстрирует именно тупость в попытке быть оригинальным путая базовые понятия. Недостаток информации во все времена приводил лишь к одному - к принятию неправильных решений.

Кстати, любой разведчик из аналитического отдела вам скажет, что переизбыток информации приводит к тому же результату.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Врага не подкармливают - его уничтожают

    Словосочетание "гибридная война" за последние годы приелось и уже не воспринимается в изначальном смысле. Скорее, у каждого сразу…

  • Стопами Ющенко и Порошенко

    Владимир Зеленский подписал указ о выходе Украины из соглашения между странами СНГ о мерах по обеспечению улучшения расчетов между хозяйственными…

  • Фейсбук должен быть разрушен!

    Ceterum censeo Facebook esse delendam Мы живём в военное время. Отрицать этот факт или упорно не замечать его — значит обречь себя на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments