Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обмен традиционно затягивается

Обмен заключенными между Россией и Украиной откладывается, заявил адвокат нескольких осужденных на Украине граждан России Валентин Рыбин.

По словам адвоката, срыв сроков связан с бюрократическими трудностями — процедура не может быть начата до подписания президентом Украины Владимиром Зеленским указа о помиловании. Рыбин предполагает, что в офисе главы украинского государства есть некие силы, «которые хотят сорвать обмен, обрушить его рейтинг».

http://anna-news.info/wp-content/uploads/2018/06/09/2200/obmen-zaklyuchenny.jpg

Валентин Рыбин представляет интересы осужденных на Украине Максима Одинцова, Александра Баранова и Евгения Мефедова. Одинцов и Баранов осуждены на 14 и 13 лет лишения свободы соответственно по обвинениям в дезертирстве и государственной измене. Мефедов участвовал в событиях 2 мая 2014 года в Одессе — он находился в горящем Доме профсоюзов и осужден за сепаратизм.

О том, что процесс обмена не может сдвинуться с места без указа Зеленского о помиловании, Рыбин уже говорил ранее. По его словам, до этого момента заключенных даже не будут свозить в пункт сбора, откуда они поедут на обмен.

22 августа украинские СМИ со ссылкой на осведомленных о переговорах об обмене юристов писали, что обмен удерживаемых лиц между Россией и Украиной будет проходить 28 и 29 августа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment