Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Офицер США о ВСУ

Подполковник армии США Robert K. Tracy в своем персональном блоге рассказал про про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. Ничем не отличается от впечатлений об армии Грузии его коллег. Вкратце:

      "Хуторские не знают английский и учить не хотят, они болтают на вавилонском языке включая румынский и венгерский, они ленивые бездельники и саботажники, которые в довесок воруют всё, что не приколочено гвоздями. Они адски бухают, равно как и их командиры.

https://my.ntv.ru/home/promo/20190614/01085638_hd.jpg

Ну и наконец главное, отчего проистекают все прочие беды герра подполковника: most of Ukrainians are poorly educated and of low intellect - то есть просто тупенькие с IQ табуретки".

Любое повышение, хоть до сержанта, любые должности итд - за взятку, это повсеместно и нормально".

Тут же прискакал комментатор:

"first of all, thank you, Colonel and your country for helping Ukraine! unfortunately this is our post-colonial? post-soviet mentality among wide range of population, even those who call themselves patriots! i appologise for such my countrymen and their behaviour! still, there are millions of rally honest and adecvate young people who do their best for Ukraine! It's them whom the US and officers like yourself are reaching out to! thank you one more time and don't give up on Ukraine? on the minority which cares about our country!
best regards? Alex Dovgotiak".

Суть: Падая ниц перед Белым Мбваной комментатор принялся слезливо нудеть на тему ужасного колониального наследия проклятого совка, а так-то мы ого-го и угу-гу! СУГС 3 раза.

https://gunter-spb.livejournal.com/2537552.html
Tags: ВСУ
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments