Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Курту Волкеру из Крыма

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что России стоит вернуть Крым Украине для возобновления сотрудничества в «Большой семерке».

«В 2014 году Россию исключили из G8 из-за аннексии Крыма. Я бы хотел увидеть, как это отыгрывается обратно. Я хотел бы видеть, как Россия уходит из Крыма, это создало бы прекрасные возможности для возобновления сотрудничества», — сказал дипломат.

https://pbs.twimg.com/media/DKnLtovVAAEV1j4.jpg

Нет, не дорогой и не мой Курт! Пишу тебе из того самого Крыма, который и при моей малой помощи сегодня там, где и должен быть - в России. Из Крыма, который был моим и 30, и 20, и 10 лет назад. Моим он и останется - и никак не твоим. Вот хоть у....сь - не твоим.

И не твоими "хотелками" определяется его настоящее и будущее. Ты не видел и не хочешь знать о том, как ликовали крымчане в марте 14-го - а я во всем этом участвовал и с тех пор понимаю, что такое ликование в День Победы.

Понимаю тем более хорошо, так как после референдума пришлось вернуться в Харьков и весь остаток 14-го года хлебать полной ложкой дерьмо, в которое вы уронили Украину.

Спасибо за предложение, но Крым мой и таковым останется.

По сравнению с этим фактом какая-то там "семерка" старых и не очень пердунов, предлагающая стульчик за своим столом, вызывает лишь недоумение. Вам нечего предложить, ваша компания живет устаревшими представлениями ХХ века о великой и все решающей "семерке".

Всё, прошла любовь, завяли помидоры. Выкапывайте Ельцина и ему предлагайте. А мы тут как-нибудь сами - без вас. Достроим дом, искупаемся в Русском море, прокатимся в Москву по Крымскому мосту, обсудим за стаканчиком крымского вина плюсы и минусы ваших санкций.

Но всё это без вас - за свой стол убогих не приглашаем.
Tags: Крым, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Детектор лжи

    Я давно уже отвечаю честно: "Мой". Был, есть и будет. Мотыль над Балаклавой, возле 19 батареи /знаменитая Мамаша/ к-на Драпушко, 18 октября…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

  • (no subject)

    ... и когда дождался:

  • Политика Аксенова в Крыму: глупость или предательство? И то, и другое

    Пишет Юрий Апухтин: Проблема с обеспечением Крыма водой с каждым месяцем обостряется и начинает принимать контуры экологической катастрофы и…

  • Крым не Англия, о чём многие жалеют

    Британская система жилищно-коммунальных услуг самая запутанная в мире. Поставлять электричество утром здесь может одна компания, а к вечеру уже…

  • Крым: пустыня или Рай? Что было, что есть и что будет.

    Ныне живущие в Крыму не видели его зелёным раем до тех пор, пока в 1949 году товарищ Сталин не принял решение об озеленении полуострова. С тех пор…

  • Обама подарил Крым России

    Бывший советник Порошенко, Давид Жвания, заявил, что Крым был «сдан» украинскими властями по просьбе бывшего американского лидера Барака Обамы.…

  • 20 интересных фактов о Крыме

    Крымский полуостров — это уникальный полуостров. Прежде всего тем, что здесь живёт ваш покорный слуга. Помимо сего отрадного факта, на…

  • Исчезновение крымскмих татар

    По данным Крымскотатарского Ресурсного Центра (КРЦ), на октябрь 2018 года в Крыму 17 человек считались пропавшими без вести: Валерий Ващук, Иван…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments