Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Курту Волкеру из Крыма

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что России стоит вернуть Крым Украине для возобновления сотрудничества в «Большой семерке».

«В 2014 году Россию исключили из G8 из-за аннексии Крыма. Я бы хотел увидеть, как это отыгрывается обратно. Я хотел бы видеть, как Россия уходит из Крыма, это создало бы прекрасные возможности для возобновления сотрудничества», — сказал дипломат.

https://pbs.twimg.com/media/DKnLtovVAAEV1j4.jpg

Нет, не дорогой и не мой Курт! Пишу тебе из того самого Крыма, который и при моей малой помощи сегодня там, где и должен быть - в России. Из Крыма, который был моим и 30, и 20, и 10 лет назад. Моим он и останется - и никак не твоим. Вот хоть у....сь - не твоим.

И не твоими "хотелками" определяется его настоящее и будущее. Ты не видел и не хочешь знать о том, как ликовали крымчане в марте 14-го - а я во всем этом участвовал и с тех пор понимаю, что такое ликование в День Победы.

Понимаю тем более хорошо, так как после референдума пришлось вернуться в Харьков и весь остаток 14-го года хлебать полной ложкой дерьмо, в которое вы уронили Украину.

Спасибо за предложение, но Крым мой и таковым останется.

По сравнению с этим фактом какая-то там "семерка" старых и не очень пердунов, предлагающая стульчик за своим столом, вызывает лишь недоумение. Вам нечего предложить, ваша компания живет устаревшими представлениями ХХ века о великой и все решающей "семерке".

Всё, прошла любовь, завяли помидоры. Выкапывайте Ельцина и ему предлагайте. А мы тут как-нибудь сами - без вас. Достроим дом, искупаемся в Русском море, прокатимся в Москву по Крымскому мосту, обсудим за стаканчиком крымского вина плюсы и минусы ваших санкций.

Но всё это без вас - за свой стол убогих не приглашаем.
Tags: Крым, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Загадка Фиолента и причины масштабной эпидемии в США

    Этот феномен я впервые заметил в прошлом году. Как оказалось, он устойчив к временным и погодным условиям. С исключительным упорством на перекрестке…

  • Крым помогает Италии

    Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del Diritto Europeo e Internazionale («Палата специалистов по уголовному европейскому…

  • Коронавирусный Севастополь 28 марта

    Продолжаем разговор, говорил Карлсон Малышу. И раскрывал тому глаза на неизведанные тайны города, в котором они жили. Но я живу не в Стокгольме, а в…

  • Крым глазами приезжего

    На днях отметили очередную годовщину возвращения Крыма «в родную гавань». Несколько дней я был на полуострове, посетил Симферополь, Ялту…

  • О пустых полках

    Как меня за... интересовало тупое упорство западных писак. "Я в московском офисе и вижу как из магазинов выносят все, включая продавщиц".…

  • Из Москвы в Крым - очевидное, но невероятное

    Потребовалось время, около суток, чтобы отоспаться и отогреться. Улетал я из солнечного Домодедова, доехав до аэропорта за рекордные 15 минут. Погода…

  • Знакомство с Крымом. Ливадия

    Два самых знаменитых современных памятника Ялты, которые появились после воссоединения с Россией. Находятся в Ливадии, около императорского…

  • На Крым!

    Для того, чтобы полностью понять и увидеть — ЧТО такое Крымский мост, нужно конечно смотреть и снимать из заднего окна последнего вагона…

  • Крымско-татарские холуи Гитлера

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments