Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Курту Волкеру из Крыма

Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что России стоит вернуть Крым Украине для возобновления сотрудничества в «Большой семерке».

«В 2014 году Россию исключили из G8 из-за аннексии Крыма. Я бы хотел увидеть, как это отыгрывается обратно. Я хотел бы видеть, как Россия уходит из Крыма, это создало бы прекрасные возможности для возобновления сотрудничества», — сказал дипломат.

https://pbs.twimg.com/media/DKnLtovVAAEV1j4.jpg

Нет, не дорогой и не мой Курт! Пишу тебе из того самого Крыма, который и при моей малой помощи сегодня там, где и должен быть - в России. Из Крыма, который был моим и 30, и 20, и 10 лет назад. Моим он и останется - и никак не твоим. Вот хоть у....сь - не твоим.

И не твоими "хотелками" определяется его настоящее и будущее. Ты не видел и не хочешь знать о том, как ликовали крымчане в марте 14-го - а я во всем этом участвовал и с тех пор понимаю, что такое ликование в День Победы.

Понимаю тем более хорошо, так как после референдума пришлось вернуться в Харьков и весь остаток 14-го года хлебать полной ложкой дерьмо, в которое вы уронили Украину.

Спасибо за предложение, но Крым мой и таковым останется.

По сравнению с этим фактом какая-то там "семерка" старых и не очень пердунов, предлагающая стульчик за своим столом, вызывает лишь недоумение. Вам нечего предложить, ваша компания живет устаревшими представлениями ХХ века о великой и все решающей "семерке".

Всё, прошла любовь, завяли помидоры. Выкапывайте Ельцина и ему предлагайте. А мы тут как-нибудь сами - без вас. Достроим дом, искупаемся в Русском море, прокатимся в Москву по Крымскому мосту, обсудим за стаканчиком крымского вина плюсы и минусы ваших санкций.

Но всё это без вас - за свой стол убогих не приглашаем.
Tags: Крым, Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Россия будет платить вечно

    Россию обязали возместить украинским компаниям потери, которые они понесли, потеряв активы в Крыму. Заплатить придется порядка 82,1 миллиона…

  • Россия платит, но не раскаивается

    Уж сколько лет прошло, а я всё не перестаю удивляться упорному нежеланию Кремля осознать простой факт - нет Украины - нет проблемы. Хотя и понимаю…

  • Как обвели вокруг пальца США и НАТО

    Вынужденно покидая на пару-тройку месяцев Севастополь, не без интереса прочел опубликованную у приятелей версию о том, что и почему происходило в…

  • До свиданья, Севастополь!

    Почти четверть века я мечтал вновь увидеть город русских моряков. Но и мечтать не мог, что в его возвращении на Родину будет и крохотная доля моего…

  • Украинский поп Гапон крымскотатарского разлива

    Вожди запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» /все годы контроля Крыма из Киева тоже не…

  • Издевательское

    Пока весь мир прильнул к мониторам и экранам в ожидании Великого События - пролёта Зеленского над Парижем, в далёком нашем Крыму с утра было тепло.…

  • Всё пройдёт, пройдёт и лето

    Похоже, затянувшееся лето в Крыму близится к неизбежному концу. Хотя сегодня после похода на Яшмовый пляж термометр показывал на солнце плюс 26,…

  • В деревне Гадюкино дожди, а в Крыму зато...

    В Крыму сегодня утром был мороз. Специально оставленная на веранде плошка с водой замерзла, но не до дна - явно ниже минус двух воздух не охлаждался.…

  • Зимний Крым прекрасен!

    Наслушавшись от меня рассказов о тяжкой жизни в декабрьском Крыму товарищ из Томска прислал демотиватор. Так, мол, до меня быстрее дойдет, что такое…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments