Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Скажите, а погромы будут?

Как показали опросы в десятках стран Европы, на Украине очень терпимо относятся к евреям. Практически  лучше всех на постсовестком пространстве. Не удивительно, что в руководстве режимом и за кулисами власти все время полно гройсманов, зеленских и коломойских. Вот только по мере демонстрируемых ими "успехов" всё чаще задаюсь вопросом, вынесенным в заголовок. Ответ на который дал 100 лет назад  в Одессе весьма колоритный персонаж.

А пока их нет, премьер-министр Гройсман покинул пост главы правительства страны. Об этом он сам сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook.

https://imgclf.112.ua/original/2019/06/07/391232.png?timestamp=1559895332
«Из своего опыта понимаю, как это очень непросто принимать решения, от которых зависит жизнь миллионов людей», — сказал покидающий должность глава кабмина. Своему преемнику он пожелал сил, терпения, удачи и успеха, так как от него будет зависеть работа нового правительства и жизнь граждан.

«Я продолжу заботиться об успехе нашего великого государства», — пообещал поднявшийся на торговле бананами рыночный торгаш. И можно не сомневаться, что его "забота" дорого стоит гражданам и куда калорийнее бананов.

Владимир Зеленский вероятнее всего предложит на пост премьер-министра Алексея Гончарука, заместителя главы своего офиса. В апреле текущего года перед вторым туром президентских выборов Гончарук заявлял, что «не понимает, кто такой Зеленский» и «больше поддерживает Порошенко».

Но это сущие пустяки - ведь в команде клоуна все прекрасно понимают, кто такой на самом деле Зе и где его место. Так что каждый, кто говорил, что "не понимает", просто демонстрировал необыкновенный такт.

А если бы он прямо сказал, кто такой Зе?

Гройсман стал премьером Украины в апреле 2016 года после того, как бывший глава правительства Арсений Яценюк, занимавший пост с февраля 2014 года, объявил об отставке. По сути, все три с лишним года его премьерства никаких боевых действий крупнее атаки усиленного взвода, на Донбассе не было, экононимку никто на военные рельсы перестраивать не пытался и даже освоить все выделяемые на оборону миллиарды разворовать не удавалось - не хватало программ "освоения".

Тем не менее, живя в тепличных условиях выделения Западом миллиардов долларов не только кредитов, но и военной помощи, гуманитарной, адресной на развитие инфраструктуры, энергоснабжения, погранохраны и таможен, медицину итд., Гройсман и Ко умудрились добиться успеха лишь в одном - темпы бегства населения за пределы контролируемой Хунтой территории выросли, а сбор присылаемых гастарбайтерами миллиардов достиг рекордный 12-ти в прошлом году.


Tags: Евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

promo mikle1 diciembre 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments