Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Беня Коломойский: «Зеленский – это матрос Железняк. Если «слуги народа» будут бл#довать...»

       "Во-первых, на войне нужна победа над врагом, а не героическое самопожертвование. А во-вторых, на войне чтобы победить - желательно выжить. Для Украины победа – это не провести наш парад на Красной площади, а не дать Путину провести свой парад на Крещатике".
Беня Коломойский, из интервью.

Сегодня умный враг на Украине - это не придурок с горящей шиной и даже не русский нацист на советском танке. И уж тем более не галицай-бандеровец с уже заготовленным воплем "А нас за що?". Это пушечное мясо. Расходный материал. Основу любого режима на Украине составляют бизнес-интересы таких, как Беня, получающих сверхдоходы за счет разграбления накопленных до них богатств. А русофобия и война лишь необходимые условия для недопуска на эту землю конкурентов что из России, что с Запада.
http://ru-an.info/Photo/QNews/n1486/3.jpg


Они беспринципны и любили бы Россию взасос, но вот беда - система выстроена таким образом, что за любовь не платят и на хороших отношениях не заработаешь. Сами подумайте, что выгоднее - три года строить завод и потом 10 лет окупать вложения или распилить уже существующий?

Об этом и о многом другом Беня Коломойский откровенно рассказывает в своем интервью. Разумеется, со свойственным ему тактом и скромным обаянием буржуазии...

Читать далее...
Tags: Зеленский, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А не пошли бы вы в ... Турцию?!..

    Турецкая военная колонна попала под удар правительственных сил в населенном пункте Аль-Бара сирийской провинции Идлиб. Об этом со ссылкой на местных…

  • С праздником!

    23 февраля - праздновавшийся в Украине как День защитника Отечества до 2014 года, отменили. Заменив Днём позора - датой создания УПА. Вот только…

  • Малоросс, обзор 23 февраля

    Кто, в здравом уме, по своим ядеркой бьёт? США открыто готовятся к войне с РФ в Европе «Это полное фиаско»: американский…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments