Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новый веник Коломойского

Верховная Рада утвердила Алексея Гончарука на пост премьер-министра Украины. Назначение одобрили 290 депутатов.

В своей речи новый глава Кабмина коснулся экономических проблем, в частности, необходимости погасить долги государства в ближайшие годы, а также подчеркнул, что одной из главных задач нового правительства является борьба с коррупцией.



«В этом правительстве воровать не будут ... Уже через несколько недель в Украине будет миссия МВФ, мы будем договариваться о новом соглашении», — сказал он.

Фактически, обозначены главные приоритеты - расплатиться с внешними кредиторами и взять снова в долг. При этом обозначив приоритетом борьбу с коррупцией, как и все предыдущие правительства. И успехи будут - не зря кристально чистый миллиардер Беня Коломойский курирует процесс.

Глава Кабмина занимал пост заместителя руководителя офиса Зеленского, сопровождал его в рабочих поездках и на совещаниях, посвященных экономическим вопросам. До этого возглавлял некоммерческую организацию, созданную Евросоюзом для улучшения делового климата на Украине и перед вторым туром публично заявлял, что понятия не имеет, кто такой Зеленский и критиковал будущего шефа как чиновник команды Порошенко.

Политическую карьеру Гончарук начал еще при прежнем Вожде. Работал советником первого вице-премьера Степана Кубива и внештатным советником министра экологии Игоря Шевченко в правительстве Арсения Яценюка. В мае его привел в администрацию президента глава офиса Андрей Богдан.

Утверждение чиновника на пост главы Кабмина "предсказал" олигарх Игорь Коломойский, который также "угадал" с назначением Богдана и переназначением главы МВД Арсена Авакова.

Никакой коррупции, все по-новому. И люди совсем иные, люди Бени и примкнувшие к бывшему губернатору Днепропетровщины после путча, "кормителя, поителя и вооружителя" что правосеков, что полка "Азов".

Десять тысяч за москаля! Всё будет по-новому!
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment